Обожаю куриное мясо! Оно такое нежное, сочное, вкусное. Люблю колдовать над его приготовлением. Особенно оригинально получаются куриные рулетики.
Для них нужно взять:
Филе отбить, посолить и поперчить.
Грибочки помыть, мелко-мелко порезать и пожарить.
Натереть сырок.
Смешать его с грибочками, посолить.
На каждое куриное филе положить грибную начинку, свернуть и заколоть зубочисткой.
Пожарить минуток 45-50.
Для них нужно взять:
- куриное филе 1 кг
- сырок тв. 200 г
- специи, соль
Филе отбить, посолить и поперчить.
Грибочки помыть, мелко-мелко порезать и пожарить.
Натереть сырок.
Смешать его с грибочками, посолить.
На каждое куриное филе положить грибную начинку, свернуть и заколоть зубочисткой.
Пожарить минуток 45-50.
Комментировать