Ракушки, фаршированные сыром и курицей

Ракушки, фаршированные сыром и курицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Классическое сочетание сыра, курицы и макарон образует невероятную структуру. Это всегда вкусно и актуально. Обязательно используйте большие «ракушки» — они будто так и просят, чтобы их нафаршировали вкусной начинкой.

Время на подготовку ингредиентов: 45 минут

Время запекания: 40 минут

Порций: 12 порций

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Тем временем отварите макароны (они должны быть аль денте). После этого слейте с них воду, полейте маслом.

2. Приправьте филе итальянскими травами, солью и перцем. Обжарьте филе около 2 минут на среднем огне, затем убавьте температуру и положите сливочное масло. Когда масло расплавится, добавьте панировочные сухари и перемешайте. Готовьте 2-3 минуты.

3. В большой миске смешайте сыры, молоко, петрушку и оставшуюся соль с перцем. Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

4. На смазанный маслом противень равномерно распределите 2 стакана томатного соуса. Затем каждую ракушку нафаршируйте сыром с курицей. Сверху полейте оставшимся соусом и сыром.

5. Накройте противень фольгой и запекайте ракушки 30 минут. После этого снимите фольгу и оставьте в духовке ещё на 15 минут.
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-21 23:07:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать