Сегодня предлагаю приготовить для семьи классический обед – вкусный, сытный, ароматный и полезный. Конечно же, речь пойдёт о знаменитом курином супе с домашней пастой!
Что же нам для этого потребуется – подробный перечень необходимых продуктов:
Сложно ли приготовить куриный суп с домашней лапшой: нет, абсолютно не сложно, а напротив – достаточно легко и просто
Сколько времени нам для этого потребуется: минут 30 или 40 – я считаю, что для вкусного и полезного обеда это достаточно быстро
Алгоритм приготовления нежнейшего куриного супчика с домашней пастой и свежей зеленью:
Куриное филе хорошенько промываем, а затем нарезаем среднего размера кусочками – такими, чтобы их было удобно есть в уже готовом супе.
Порезанную куриную мякоть выкладываем в небольшую кастрюлю, заливаем холодной водой и сразу же ставим кастрюлю на огонь – доводим всё до кипения, а затем убавляем огонь до минимума и варим курицу со щепоткой соли.
За это время мы подготовим все остальные ингредиенты – например, очистим и порежем кубиками картофель. Кстати, его будем вводить в кипящий куриный бульончик спустя минут 10 после его закипания.
Также очищаем лук и морковку – лук мелко рубим, а морковку нарезаем четверть кольцами.
Овощи обжариваем с ложкой растительного и кусочком сливочного масла.
Когда картошка в супе будет полуготова, уже можно будет отправлять в кастрюлю горсть домашней пасты.
А мы пока измельчим свежую петрушку и перья зелёного лука.
Рубленую зелень выкладываем в кастрюлю буквально за 5 минут до готовности супа. Сейчас самое время отрегулировать блюдо по вкусу, добавив ароматных специй и по необходимости соли.
Суп вкуснее всего свежеприготовленный – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Что же нам для этого потребуется – подробный перечень необходимых продуктов:
- Куриное филе (сырое) – 1 шт.
- Картофель – 3-4 клубня
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковка (небольшая) – 1 шт.
- Лапша домашняя – горсточка
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 25 г
- Соль, специи – берём всё по вкусу
- Свежая зелень – 2 ст. л.
- Вода – 2 л
Сложно ли приготовить куриный суп с домашней лапшой: нет, абсолютно не сложно, а напротив – достаточно легко и просто
Сколько времени нам для этого потребуется: минут 30 или 40 – я считаю, что для вкусного и полезного обеда это достаточно быстро
Алгоритм приготовления нежнейшего куриного супчика с домашней пастой и свежей зеленью:
Куриное филе хорошенько промываем, а затем нарезаем среднего размера кусочками – такими, чтобы их было удобно есть в уже готовом супе.
Порезанную куриную мякоть выкладываем в небольшую кастрюлю, заливаем холодной водой и сразу же ставим кастрюлю на огонь – доводим всё до кипения, а затем убавляем огонь до минимума и варим курицу со щепоткой соли.
За это время мы подготовим все остальные ингредиенты – например, очистим и порежем кубиками картофель. Кстати, его будем вводить в кипящий куриный бульончик спустя минут 10 после его закипания.
Также очищаем лук и морковку – лук мелко рубим, а морковку нарезаем четверть кольцами.
Овощи обжариваем с ложкой растительного и кусочком сливочного масла.
Когда картошка в супе будет полуготова, уже можно будет отправлять в кастрюлю горсть домашней пасты.
А мы пока измельчим свежую петрушку и перья зелёного лука.
Рубленую зелень выкладываем в кастрюлю буквально за 5 минут до готовности супа. Сейчас самое время отрегулировать блюдо по вкусу, добавив ароматных специй и по необходимости соли.
Суп вкуснее всего свежеприготовленный – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать