Куриный суп с лапшой — идеальный вариант первого блюда, которое с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Рецепт приготовления горячего куриного супа очень легок, а устоять перед его ароматом просто невозможно. Готовим куриный супчик на каждый день в течение получаса и наслаждаемся душевным обедом в кругу семьи.
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
 
1. В 3-литровой кастрюле соедините куриный бульон, нарезанную морковь и сельдерей, нагрейте суп до кипения на сильном огне. Снизьте огонь до минимума и готовьте при минимальном кипении, без крышки, около 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
 
2. Добавьте в кастрюлю нарезанную курицу, яичную лапшу и укроп. Готовьте суп до полного прогревания ингредиентов. Быстрый и ароматный куриный супчик готов. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
 
Фото: taste.co.za
Источник: goodhousekeeping.com
    Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 300 г вареной курицы без кожи - нарезать на небольшие кусочки
 - 300 г вареной яичной лапши
 - 2,5 л куриного бульона (собственного приготовления или консервированного)
 - 2 средних моркови - нарезать
 - 1 большой стебель сельдерея - нарезать
 - 2 ст. л. нарезанного свежего укропа
 
Приготовление:
1. В 3-литровой кастрюле соедините куриный бульон, нарезанную морковь и сельдерей, нагрейте суп до кипения на сильном огне. Снизьте огонь до минимума и готовьте при минимальном кипении, без крышки, около 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
2. Добавьте в кастрюлю нарезанную курицу, яичную лапшу и укроп. Готовьте суп до полного прогревания ингредиентов. Быстрый и ароматный куриный супчик готов. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 260
 
Фото: taste.co.za
Источник: goodhousekeeping.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать