Как приготовить куриный суп за 30 минут

Как приготовить куриный суп за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриный суп с лапшой — идеальный вариант первого блюда, которое с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Рецепт приготовления горячего куриного супа очень легок, а устоять перед его ароматом просто невозможно. Готовим куриный супчик на каждый день в течение получаса и наслаждаемся душевным обедом в кругу семьи.

Общее время приготовления: 30 минут                         

Кол-во порций: 6-8                                 

Ингредиенты:
  • 300 г вареной курицы без кожи - нарезать на небольшие кусочки
  • 300 г вареной яичной лапши
  • 2,5 л куриного бульона (собственного приготовления или консервированного)
  • 2 средних моркови - нарезать
  • 1 большой стебель сельдерея - нарезать
  • 2 ст. л. нарезанного свежего укропа


Приготовление:
 
1. В 3-литровой кастрюле соедините куриный бульон, нарезанную морковь и сельдерей, нагрейте суп до кипения на сильном огне. Снизьте огонь до минимума и готовьте при минимальном кипении, без крышки, около 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
 
2. Добавьте в кастрюлю нарезанную курицу, яичную лапшу и укроп. Готовьте суп до полного прогревания ингредиентов. Быстрый и ароматный куриный супчик готов. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 260

 
Фото: taste.co.za

Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-17 23:01:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
curved . Ответить
2021-06-09 18:36:23
curved .
С учётом того, что бульон нужно делать заранее, а в рецепте он указан с курицей отварной как отдельный ингредиент, время готовки минут на 15-30 может увеличиться и супчик уже будет стандартный, за час, а то и больше. 

Комментировать