И снова я купила кролика. И снова с печенью. Очень она мне понравилась. «Что же сделать с ней сегодня?» – подумала я. И решила сделать салат.
Салат я сделала из того, что было. Кукурузка, маринованный кабачок, лук и морковь. Результат превзошел все мои ожидания! Он получился очень вкусным! И ушел в тот же день на ужин.
Салат по вкусу чем-то мне напомнил оливье. Вкусный и очень сытный.
В нем и овощи, и белок… А главное что? В нем мало калорий! Особенно, если его заправить йогуртом.
Йогурт у меня был, я его делаю сама, так что все получилось максимально натуральным. Кукурузка, кстати, тоже с моего участочка. Ну, и кабачок я мариновала собственными ручками!
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 2 порции салата из печени кролика:
Промыть печень кролика.
И отварить ее в подсоленной воде в течение 10 минут. Она очень нежная, поэтому варится быстро.
Порезать отварную печень кролика соломкой.
Морковь нашинковать соломкой. Я это делала с помощью овощечистки.
Обжарить ее с луком на сковороде с растительным маслом.
Маринованные огурчики порезать кубиками. Я использовала маринованный кабачок, так как огурчиков у себя не обнаружила.
Отварить кукурузу и очистить зерна. Можно взять консервированную кукурузу.
Смешать в одной емкости порезанную печень кролика, обжаренный лук с морковью, маринованный кабачок, отварные зерна кукурузы и заправить йогуртом или сметаной.
Хорошенько перемешать.
Вот такой чудесный салатик из печени кролика получился!
Салат я сделала из того, что было. Кукурузка, маринованный кабачок, лук и морковь. Результат превзошел все мои ожидания! Он получился очень вкусным! И ушел в тот же день на ужин.
Салат по вкусу чем-то мне напомнил оливье. Вкусный и очень сытный.
В нем и овощи, и белок… А главное что? В нем мало калорий! Особенно, если его заправить йогуртом.
Йогурт у меня был, я его делаю сама, так что все получилось максимально натуральным. Кукурузка, кстати, тоже с моего участочка. Ну, и кабачок я мариновала собственными ручками!
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 2 порции салата из печени кролика:
- морковь – 2 шт.
- луковица – 1 шт. (крупная)
- кукурузные зерна – 100 г (1 початок)
- подсолнечное масло – 40 г
Промыть печень кролика.
И отварить ее в подсоленной воде в течение 10 минут. Она очень нежная, поэтому варится быстро.
Порезать отварную печень кролика соломкой.
Морковь нашинковать соломкой. Я это делала с помощью овощечистки.
Обжарить ее с луком на сковороде с растительным маслом.
Маринованные огурчики порезать кубиками. Я использовала маринованный кабачок, так как огурчиков у себя не обнаружила.
Отварить кукурузу и очистить зерна. Можно взять консервированную кукурузу.
Смешать в одной емкости порезанную печень кролика, обжаренный лук с морковью, маринованный кабачок, отварные зерна кукурузы и заправить йогуртом или сметаной.
Хорошенько перемешать.
Вот такой чудесный салатик из печени кролика получился!
Комментировать