Быстрая в приготовлении закуска, которая обязательно порадует своим видом и хорошими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с начинкой из творога
Пошаговый рецепт приготовления рулетиков из баклажанов:
Подготавливаем начинку для рулетов и добваляем в глубокую тарелку с 200 гр. творога 3 зубчика давленного через пресс чеснока, смесь пряных трав из укропа, кинзы, петрушки, 1 ст.л. сметаны, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Нарезаем баклажаны тонкими пластинками.
Обжариваем баклажанные пластинки на сковороде, которую предварительно нагрели и добавили в неё оливковое масло, до золотистости с каждой стороны.
Выкладываем обжаренные баклажанные пластинки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Нарезаем из одного помидора кубики определенного размера и толщины.
Размещаем творожную начинку на каждой баклажанной пластинке и аккуратно заворачиваем в рулетик.
Скрепляем каждый рулетик зубочисткой или шпажкой, не забывая украсить кубиком помидора.
Простые в приготовлении рулетики, которые очень хорошо подойдут на завтрак и как дополнение к обеду, выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления рулетов из баклажанов:
- Творог 200 гр.
- Баклажаны 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика.
- Сметана 1-2 ст.л.
- Помидор 1 шт.
- Смесь пряных трав 1 ч.л.
- Оливковое масло по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с начинкой из творога
Пошаговый рецепт приготовления рулетиков из баклажанов:
Подготавливаем начинку для рулетов и добваляем в глубокую тарелку с 200 гр. творога 3 зубчика давленного через пресс чеснока, смесь пряных трав из укропа, кинзы, петрушки, 1 ст.л. сметаны, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Нарезаем баклажаны тонкими пластинками.
Обжариваем баклажанные пластинки на сковороде, которую предварительно нагрели и добавили в неё оливковое масло, до золотистости с каждой стороны.
Выкладываем обжаренные баклажанные пластинки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Нарезаем из одного помидора кубики определенного размера и толщины.
Размещаем творожную начинку на каждой баклажанной пластинке и аккуратно заворачиваем в рулетик.
Скрепляем каждый рулетик зубочисткой или шпажкой, не забывая украсить кубиком помидора.
Простые в приготовлении рулетики, которые очень хорошо подойдут на завтрак и как дополнение к обеду, выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
Комментировать