Быстрая в приготовлении закуска, которая обязательно порадует своим видом и хорошими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с начинкой из творога
Пошаговый рецепт приготовления рулетиков из баклажанов:
Подготавливаем начинку для рулетов и добваляем в глубокую тарелку с 200 гр. творога 3 зубчика давленного через пресс чеснока, смесь пряных трав из укропа, кинзы, петрушки, 1 ст.л. сметаны, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
![]()
Нарезаем баклажаны тонкими пластинками.
![]()
Обжариваем баклажанные пластинки на сковороде, которую предварительно нагрели и добавили в неё оливковое масло, до золотистости с каждой стороны.
![]()
Выкладываем обжаренные баклажанные пластинки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
![]()
Нарезаем из одного помидора кубики определенного размера и толщины.
![]()
Размещаем творожную начинку на каждой баклажанной пластинке и аккуратно заворачиваем в рулетик.
![]()
Скрепляем каждый рулетик зубочисткой или шпажкой, не забывая украсить кубиком помидора.
![]()
Простые в приготовлении рулетики, которые очень хорошо подойдут на завтрак и как дополнение к обеду, выкладываем на тарелку.
![]()
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления рулетов из баклажанов:
- Творог 200 гр.
- Баклажаны 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика.
- Сметана 1-2 ст.л.
- Помидор 1 шт.
- Смесь пряных трав 1 ч.л.
- Оливковое масло по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с начинкой из творога
Пошаговый рецепт приготовления рулетиков из баклажанов:
Подготавливаем начинку для рулетов и добваляем в глубокую тарелку с 200 гр. творога 3 зубчика давленного через пресс чеснока, смесь пряных трав из укропа, кинзы, петрушки, 1 ст.л. сметаны, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F16%2F768b90_wmark.jpg)
Нарезаем баклажаны тонкими пластинками.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F16%2F023629_wmark.jpg)
Обжариваем баклажанные пластинки на сковороде, которую предварительно нагрели и добавили в неё оливковое масло, до золотистости с каждой стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F16%2Fcf8b6f_wmark.jpg)
Выкладываем обжаренные баклажанные пластинки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F16%2Fed51d4_wmark.jpg)
Нарезаем из одного помидора кубики определенного размера и толщины.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F16%2F8b8aea_wmark.jpg)
Размещаем творожную начинку на каждой баклажанной пластинке и аккуратно заворачиваем в рулетик.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F16%2F77066f_wmark.jpg)
Скрепляем каждый рулетик зубочисткой или шпажкой, не забывая украсить кубиком помидора.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F16%2F8e4f40_wmark.jpg)
Простые в приготовлении рулетики, которые очень хорошо подойдут на завтрак и как дополнение к обеду, выкладываем на тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F16%2F1eca83_wmark.jpg)
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
Комментировать