И снова я к вам хвастаться своим новым рецептом. Сегодня это будут рулетики, от тарелки с которыми меня невозможно было оттащить за уши.
Время приготовления: 70 минут
Уровень сложности: средний
Для приготовления рулетов мне понадобились:
1. Вначале я приготовила начинку. Первый вариант это: натертый сыр на крупной терке, половина укропа, кукуруза, майонез, соль и перец. Все эти ингредиенты смешала в глубокой тарелке.
2. Вторая начинка: половина укропа, морковь нарезанная соломкой, болгарский перец, стручковая фасоль, размягченное сливочное масло и соль.
3. Филе разрезала вдоль, но не до конца. Развернула и отбила, как битки. Чтобы мясо оставалось сочным, это лучше делать через пищевую пленку.
4. На отбитое филе выложила начинку.
5. Закрутила в рулет.
6. И завернула в фольгу так, чтобы сверху её можно было легко развернуть.
7. Тоже самое сделала и со второй начинкой.
8. Все рулетики отправила в духовку на 40 минут.
9. Через это время открыла верхнюю часть фольги.
10.И оставила их еще на 10 минут подрумяниться.
11. После духовки оставила их немного остыть и закрепить свою форму.
12. После этого нарезала небольшими кусочками и подавала на ужин с картофелем пюре.
В моем случае очень хорошо сыграло то, что рулеты я готовила с несколькими начинками, так как меня невозможно было оттянуть от лакомства с сыром, а маму с сыном от овощей. Получилось, что угодила всей семье в одном блюде.
Судя по внешнему виду уже готового блюда, оно отлично бы смотрелось на праздничном столе. Поверьте, удивить гостей у вас получится. Рецепт начинки можно изменить под свой вкус.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 70 минут
Уровень сложности: средний
Для приготовления рулетов мне понадобились:
- 100 г твердого сыра
- 70 г укропа
- 50 г кукурузы
- 50 г домашнего майонеза
- соль
- 50 г болгарского перца
- ½ моркови
- 50 г стручковой фасоли
- 30 г сливочного масла
1. Вначале я приготовила начинку. Первый вариант это: натертый сыр на крупной терке, половина укропа, кукуруза, майонез, соль и перец. Все эти ингредиенты смешала в глубокой тарелке.
2. Вторая начинка: половина укропа, морковь нарезанная соломкой, болгарский перец, стручковая фасоль, размягченное сливочное масло и соль.
3. Филе разрезала вдоль, но не до конца. Развернула и отбила, как битки. Чтобы мясо оставалось сочным, это лучше делать через пищевую пленку.
4. На отбитое филе выложила начинку.
5. Закрутила в рулет.
6. И завернула в фольгу так, чтобы сверху её можно было легко развернуть.
7. Тоже самое сделала и со второй начинкой.
8. Все рулетики отправила в духовку на 40 минут.
9. Через это время открыла верхнюю часть фольги.
10.И оставила их еще на 10 минут подрумяниться.
11. После духовки оставила их немного остыть и закрепить свою форму.
12. После этого нарезала небольшими кусочками и подавала на ужин с картофелем пюре.
В моем случае очень хорошо сыграло то, что рулеты я готовила с несколькими начинками, так как меня невозможно было оттянуть от лакомства с сыром, а маму с сыном от овощей. Получилось, что угодила всей семье в одном блюде.
Судя по внешнему виду уже готового блюда, оно отлично бы смотрелось на праздничном столе. Поверьте, удивить гостей у вас получится. Рецепт начинки можно изменить под свой вкус.
Приятного аппетита!
Комментировать