Рулетики из селёдки с маринованными огурцами, грибами и луком

Рулетики из селёдки с маринованными огурцами, грибами и луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень вкусная, сытная и пикантная закуска, которая станет звездой праздничного стола. Причём это не просто рулетики, а традиционное блюдо европейской кухни — рольмопс. Эта закуска наиболее популярна в Германии. Хотя сочетание продуктов довольно простое, вкус получается просто замечательный.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Всего: 2 часа 15 минут
 
Выход: 8 порций

Приготовление:

1. Филируйте селёдку, достаньте все косточки. Должно получиться 8 филешек. На один край филе положите по кусочку огурца, грибочка и лука. Сверните филе в рулетик и зафиксируйте шпажкой. Теперь поставьте в холодильник на 2 часа.

2. Перед подачей украсьте каждый рулетик укропом или петрушкой.
 
Фото: Ra Boe
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-28 19:50:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать