Идеальный рецепт для простого и вкусного завтрака!
Классическое сочетание ингредиентов в необычном исполнении с утра зарядит вас настроением на весь день.
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Разбейте яйца в большую миску. Взбейте их вместе с молотым чесноком и приправьте солью и перцем.
В большой антипригарной сковороде растопите сливочное масло. Вылейте яичную смесь и готовьте около 3 минут, периодически помешивая для того, чтобы получился скрамбл (она же яичница-болтунья). Вмешайте сыр, подождите пока он чуть подплавится, затем добавьте, шпинат и помидоры.
На 2 тонких кусочка ветчины положите 1 столовую ложку омлета и заверните в рулетик. Повторите с оставшейся ветчиной и яйцами.
Выложите рулетики на противень и запекайте около 5 минут — ветчина должна подсушиться до хруста. Подавайте горячими!
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Классическое сочетание ингредиентов в необычном исполнении с утра зарядит вас настроением на весь день.
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 20 ломтиков ветчины
- 200 г тертого сыра
- 200 г измельченных помидоров
- 30 г свежего или замороженного шпината
- 2 чайные ложки сушеного чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Черный перец
- Соль
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Разбейте яйца в большую миску. Взбейте их вместе с молотым чесноком и приправьте солью и перцем.
В большой антипригарной сковороде растопите сливочное масло. Вылейте яичную смесь и готовьте около 3 минут, периодически помешивая для того, чтобы получился скрамбл (она же яичница-болтунья). Вмешайте сыр, подождите пока он чуть подплавится, затем добавьте, шпинат и помидоры.
На 2 тонких кусочка ветчины положите 1 столовую ложку омлета и заверните в рулетик. Повторите с оставшейся ветчиной и яйцами.
Выложите рулетики на противень и запекайте около 5 минут — ветчина должна подсушиться до хруста. Подавайте горячими!
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Комментировать