Салат из капусты с морковью по-корейски

Салат из капусты с морковью по-корейски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления пикантного салата из белокочанной капусты с морковью и специями хоть на ужин с обедом, хоть на праздничный стол, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим изысканным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления салата из капусты:
  • Капуста 1 кг.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт. (150 гр.)
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Растительное масло 5 ст.л. (80 мл.)
  • Уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Красный острый перец 0,5 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Черный перец 0,5 ч.л.
  • Зелень кинзы по вкусу.
  • Зелень укропа по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из капусты с морковью по-корейски:




Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты по-корейски:


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего салата корейской кухни из капусты.

Крупными кусочками нарезаем 1 кг. свежей белокочанной капусты.

Выкладываем нарезанную капусту в большую миску, затем добавляем 1 ст.л. соли и хорошо обминаем до появления сока порядка 10-15 минут.

Натираем в миску с капустой 2 моркови на корейской терке.

Нарезаем тонкими полукольцами 2 головки репчатого лука.

Нарезанный лук выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее 5 ст.л. растительного масла и обжариваем на высоком огне плиты до золотистого цвета.

Высыпаем в сковороду к луку 0,5 ч.л. острого красного перца, затем 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра и 0,5 ч.л. черного перца.

Хорошо перемешиваем специи с луком в сковороде и выключаем плиту.

Добавляем в миску с овощами пропущенные через пресс 3-4 зубчика чеснока, высыпаем 1 ст.л. сахара, после чего выкладываем обжаренный со специями репчатый лук.

Добавляем в миску с салатом 1 ст.л. 70% уксусной эссенции и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.


Нарезаем по вкусу немного зелени кинзы с укропом, после чего добавляем ее в миску с салатом и перемешиваем, затем приготовленный салат отставляем на несколько часов.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-14 12:01:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2024-10-11 13:53:30
Наталья Nata
Капуста это вообще один из моих самых любимых овощей! И очень нравится мне такой вариант салата. 

Комментировать