Отличный рецепт приготовления пикантного салата из белокочанной капусты с морковью и специями хоть на ужин с обедом, хоть на праздничный стол, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим изысканным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из капусты с морковью по-корейски:
Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты по-корейски:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего салата корейской кухни из капусты.
![]()
Крупными кусочками нарезаем 1 кг. свежей белокочанной капусты.
![]()
Выкладываем нарезанную капусту в большую миску, затем добавляем 1 ст.л. соли и хорошо обминаем до появления сока порядка 10-15 минут.
![]()
Натираем в миску с капустой 2 моркови на корейской терке.
![]()
Нарезаем тонкими полукольцами 2 головки репчатого лука.
![]()
Нарезанный лук выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее 5 ст.л. растительного масла и обжариваем на высоком огне плиты до золотистого цвета.
![]()
Высыпаем в сковороду к луку 0,5 ч.л. острого красного перца, затем 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра и 0,5 ч.л. черного перца.
![]()
Хорошо перемешиваем специи с луком в сковороде и выключаем плиту.
![]()
Добавляем в миску с овощами пропущенные через пресс 3-4 зубчика чеснока, высыпаем 1 ст.л. сахара, после чего выкладываем обжаренный со специями репчатый лук.
![]()
Добавляем в миску с салатом 1 ст.л. 70% уксусной эссенции и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
![]()
Нарезаем по вкусу немного зелени кинзы с укропом, после чего добавляем ее в миску с салатом и перемешиваем, затем приготовленный салат отставляем на несколько часов.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата из капусты:
- Капуста 1 кг.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт. (150 гр.)
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Растительное масло 5 ст.л. (80 мл.)
- Уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Красный острый перец 0,5 ч.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Черный перец 0,5 ч.л.
- Зелень кинзы по вкусу.
- Зелень укропа по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из капусты с морковью по-корейски:
Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты по-корейски:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего салата корейской кухни из капусты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F92b692_wmark.jpg)
Крупными кусочками нарезаем 1 кг. свежей белокочанной капусты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F5ea985_wmark.png)
Выкладываем нарезанную капусту в большую миску, затем добавляем 1 ст.л. соли и хорошо обминаем до появления сока порядка 10-15 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F5b49e2_wmark.png)
Натираем в миску с капустой 2 моркови на корейской терке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2Ff7f372_wmark.png)
Нарезаем тонкими полукольцами 2 головки репчатого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F238971_wmark.png)
Нарезанный лук выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее 5 ст.л. растительного масла и обжариваем на высоком огне плиты до золотистого цвета.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2Febc375_wmark.png)
Высыпаем в сковороду к луку 0,5 ч.л. острого красного перца, затем 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра и 0,5 ч.л. черного перца.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F0de9a2_wmark.png)
Хорошо перемешиваем специи с луком в сковороде и выключаем плиту.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F486432_wmark.png)
Добавляем в миску с овощами пропущенные через пресс 3-4 зубчика чеснока, высыпаем 1 ст.л. сахара, после чего выкладываем обжаренный со специями репчатый лук.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F3268ef_wmark.png)
Добавляем в миску с салатом 1 ст.л. 70% уксусной эссенции и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2Fe9ee3d_wmark.png)
Нарезаем по вкусу немного зелени кинзы с укропом, после чего добавляем ее в миску с салатом и перемешиваем, затем приготовленный салат отставляем на несколько часов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F5bd0b8_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F14%2F436b7e_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать