Отличный рецепт приготовления пикантного салата из белокочанной капусты с морковью и специями хоть на ужин с обедом, хоть на праздничный стол, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим изысканным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из капусты с морковью по-корейски:
Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты по-корейски:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего салата корейской кухни из капусты.
Крупными кусочками нарезаем 1 кг. свежей белокочанной капусты.
Выкладываем нарезанную капусту в большую миску, затем добавляем 1 ст.л. соли и хорошо обминаем до появления сока порядка 10-15 минут.
Натираем в миску с капустой 2 моркови на корейской терке.
Нарезаем тонкими полукольцами 2 головки репчатого лука.
Нарезанный лук выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее 5 ст.л. растительного масла и обжариваем на высоком огне плиты до золотистого цвета.
Высыпаем в сковороду к луку 0,5 ч.л. острого красного перца, затем 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра и 0,5 ч.л. черного перца.
Хорошо перемешиваем специи с луком в сковороде и выключаем плиту.
Добавляем в миску с овощами пропущенные через пресс 3-4 зубчика чеснока, высыпаем 1 ст.л. сахара, после чего выкладываем обжаренный со специями репчатый лук.
Добавляем в миску с салатом 1 ст.л. 70% уксусной эссенции и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Нарезаем по вкусу немного зелени кинзы с укропом, после чего добавляем ее в миску с салатом и перемешиваем, затем приготовленный салат отставляем на несколько часов.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата из капусты:
- Капуста 1 кг.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт. (150 гр.)
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Растительное масло 5 ст.л. (80 мл.)
- Уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Красный острый перец 0,5 ч.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Черный перец 0,5 ч.л.
- Зелень кинзы по вкусу.
- Зелень укропа по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из капусты с морковью по-корейски:
Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты по-корейски:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего салата корейской кухни из капусты.
Крупными кусочками нарезаем 1 кг. свежей белокочанной капусты.
Выкладываем нарезанную капусту в большую миску, затем добавляем 1 ст.л. соли и хорошо обминаем до появления сока порядка 10-15 минут.
Натираем в миску с капустой 2 моркови на корейской терке.
Нарезаем тонкими полукольцами 2 головки репчатого лука.
Нарезанный лук выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее 5 ст.л. растительного масла и обжариваем на высоком огне плиты до золотистого цвета.
Высыпаем в сковороду к луку 0,5 ч.л. острого красного перца, затем 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра и 0,5 ч.л. черного перца.
Хорошо перемешиваем специи с луком в сковороде и выключаем плиту.
Добавляем в миску с овощами пропущенные через пресс 3-4 зубчика чеснока, высыпаем 1 ст.л. сахара, после чего выкладываем обжаренный со специями репчатый лук.
Добавляем в миску с салатом 1 ст.л. 70% уксусной эссенции и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Нарезаем по вкусу немного зелени кинзы с укропом, после чего добавляем ее в миску с салатом и перемешиваем, затем приготовленный салат отставляем на несколько часов.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать