Кремовая глазурь для тортов и пирожных

Кремовая глазурь для тортов и пирожных

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежная, легкая и воздушная — такой получается глазурь по этому рецепту. Она идеально подойдет как для больших тортов из нескольких слоев, так и для маленьких пирожных и капкейков. А уже нанесенную на десерт глазурь можно украсить цветной посыпкой, кусочками фруктов или надписью из крема.
 
Выход: около 700 г
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Соедините молоко и муку в небольшом сотейнике и перемешайте венчиком до однородной массы. Поставьте на огонь и проварите, постоянно помешивая венчиком, до кипения и загустения. Снимите с огня и дайте слегка остыть.

2. Взбейте масло, сахар и экстракт ванили в миске до легкой воздушной консистенции. Влейте молочную смесь и взбейте всё до состояния, похожего на взбитые сливки. 
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-14 22:51:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать