Салат содержит и белки, и жиры и углеводы, необходимые для построения нашего тела, а также комплекс витаминов молодости A, B, PP, а также блюдо богато фосфором и железом. Салат богат клетчаткой, поэтому помогает остановить чувство голода, его можно использовать, как перекус или основное блюдо.
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: очень просто
Ингредиенты:
Процесс готовки
Вначале подготавливаем продукты.
Промываем мясо под водой и ставим отвариваться. Пену снимаем.
Далее промываем каждый лист китайской капусты и нарезаем. Чем тоньше нарезать, тем вкуснее салат.
Нарезаем белокочанную капусту. Для этого берем четвертинку капусты.
Затем очищаем кольраби от шкурки. Она очищается, как картошка. У меня зеленая кольраби, так как она сочнее.
Нарезаем на тонкие брусочки.
Снимаем кожуру с моркови и нарезаем на полоски.
Каждое соцветие брокколи промываем. Большие соцветия разрезаем напополам, а маленькие можно положить целыми.
Приправляем салат рисовым маслом, считается очень полезным продуктом для сохранения молодости. (С рисовым маслом я также делаю маски для волос.) А также салат приправляем соком свежего лимона.
Салат почти готов. Теперь посыпаем нарезанным, отварным мясом курицы. Украшаем блюдо и подаем к столу. Блюдо получается сытным, сочным и вкусным. Кушать с сухими хлебцами.
Приятного всем аппетита!
Комментировать