Замечательный салат в плане блюда на обед или ужин. Он такой сытный и вкусный. Для приготовления особого труда не надо, все достаточно просто.
 
Салат можно употреблять как в холодном, так и в теплом виде (для этого поместите его в духовку на несколько минут). Заправляется майонезом уже перед самой подачей к столу. Также майонез можно заменить на оливковое масло с добавлением небольшого количество чесночка. Тогда блюда приобретает новый и интересный вкус.
 
Для салата отлично подойдут макаронные изделия в виде бантиков или перьев (от формы макарон разыгрывается аппетит), но можно использовать и то, что есть в наличии.
 
Время приготовления: 1 час 15 минут (с учетом отваривания куриного мяса).
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления салата из макарон и грибов нам понадобится:
Способ приготовления:
Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде около 45-60 минут. Нарезаем на кусочки.
 
![]()
 
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Также нарезаем на кубики.
 
![]()
 
Грибы нарезаем, обжариваем в растительном масле (можно в сливочном масле). Солим, перчим по вкусу.
 
![]()
 
Репчатый лук мелко режем, соединяем с шампиньонами на сковороде.
 
![]()
 
Затем грибы перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему растительному маслу.
 
Макаронный изделия любой формы отвариваем в подсоленной воде до готовности, не переваривая. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
 
![]()
 
Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой емкости.
 
![]()
 
Банку с консервированной кукурузой вскрываем, сливаем жидкость и добавляем в салат. Перемешиваем.
 
![]()
 
Перед подачей к столу добавляем майонез.
 
![]()
 
Салатик из макарон, грибов и курицы можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
 
Приятного аппетита.
    Салат можно употреблять как в холодном, так и в теплом виде (для этого поместите его в духовку на несколько минут). Заправляется майонезом уже перед самой подачей к столу. Также майонез можно заменить на оливковое масло с добавлением небольшого количество чесночка. Тогда блюда приобретает новый и интересный вкус.
Для салата отлично подойдут макаронные изделия в виде бантиков или перьев (от формы макарон разыгрывается аппетит), но можно использовать и то, что есть в наличии.
Время приготовления: 1 час 15 минут (с учетом отваривания куриного мяса).
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления салата из макарон и грибов нам понадобится:
- макаронные изделия в отваренном виде — 250 г
- куриное филе — 400 г
- грибы шампиньоны — 6-7 шт.
- лук репчатый — 1 луковица
- консервированная сладкая кукуруза — 1 банка
- яйца — 2 шт.
- майонез
- соль, перец черный молотый по вкусу
- масло растительное (или сливочное)
Способ приготовления:
Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде около 45-60 минут. Нарезаем на кусочки.

Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Также нарезаем на кубики.

Грибы нарезаем, обжариваем в растительном масле (можно в сливочном масле). Солим, перчим по вкусу.

Репчатый лук мелко режем, соединяем с шампиньонами на сковороде.

Затем грибы перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему растительному маслу.
Макаронный изделия любой формы отвариваем в подсоленной воде до готовности, не переваривая. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой емкости.

Банку с консервированной кукурузой вскрываем, сливаем жидкость и добавляем в салат. Перемешиваем.

Перед подачей к столу добавляем майонез.

Салатик из макарон, грибов и курицы можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.


 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        








Комментировать