Салаты из огурцов всегда отличаются своей удивительной легкостью, небывалой свежестью и замечательным вкусом, несмотря на то, каким соусом они заправлены и с чем сочетаются…
Представленный сегодня салат, как по мне, является очередным тому подтверждением – с кубиками брынзы, колечками маслин и зернами французской горчицы сочетание с огурцами делает такую закусочку весьма пикантной и очень вкусной…
А самое главное, что на приготовление этого салатика уйдут считанные минуты и никакой угрозы для фигуры он не представляет, так как в его состав входят вполне диетические продукты.
Так что, девочки, очень и очень рекомендую попробовать такой салат – думаю, он обязательно придется вам по вкусу…
Для его приготовления мы используем:
Сразу же хочу отметить, что не смотря на такой малочисленный состав, вкус у салата получается весьма насыщенный. И соль в данном случае нам вообще не понадобится – за счет брынзы и маслин ее будет более, чем достаточно.
Уровень сложности: самый минимальный
Время приготовления: 10 минут
Алгоритм предполагаемых действий:
Хорошо вымытые огурчики мы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. С этой целью я использовала незаменимую помощницу на моей кухне – V-образную терочку. С ее участием у меня это заняло не больше минуты.
Маслины я извлекла из баночки, дала стечь лишней жидкости и порезала колечками.
Брынзу я решила нарезать небольшими аккуратными кубиками.
В принципе, на этом подготовительный этап можно считать завершенным – нам осталось лишь заправить салат горчицей и перемешать его.
Для этого я соединила измельченные огурчики, маслины и брынзу в глубокий салатник, который дал возможность легко перемешать его содержимое.
Подавать салат охлажденным.
Представленный сегодня салат, как по мне, является очередным тому подтверждением – с кубиками брынзы, колечками маслин и зернами французской горчицы сочетание с огурцами делает такую закусочку весьма пикантной и очень вкусной…
А самое главное, что на приготовление этого салатика уйдут считанные минуты и никакой угрозы для фигуры он не представляет, так как в его состав входят вполне диетические продукты.
Так что, девочки, очень и очень рекомендую попробовать такой салат – думаю, он обязательно придется вам по вкусу…
Для его приготовления мы используем:
Сразу же хочу отметить, что не смотря на такой малочисленный состав, вкус у салата получается весьма насыщенный. И соль в данном случае нам вообще не понадобится – за счет брынзы и маслин ее будет более, чем достаточно.
Уровень сложности: самый минимальный
Время приготовления: 10 минут
Алгоритм предполагаемых действий:
Хорошо вымытые огурчики мы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. С этой целью я использовала незаменимую помощницу на моей кухне – V-образную терочку. С ее участием у меня это заняло не больше минуты.
Маслины я извлекла из баночки, дала стечь лишней жидкости и порезала колечками.
Брынзу я решила нарезать небольшими аккуратными кубиками.
В принципе, на этом подготовительный этап можно считать завершенным – нам осталось лишь заправить салат горчицей и перемешать его.
Для этого я соединила измельченные огурчики, маслины и брынзу в глубокий салатник, который дал возможность легко перемешать его содержимое.
Подавать салат охлажденным.
Комментировать