В обеденный перерыв мне всегда есть чем себя занять – через дорогу от здания моей работы находится центральный рынок, или как его еще здесь называют – местная достопримечательность…
И вот, как только на часах стрелки красиво вырисовываются в «13.00», практически вся женская половина, дабы как-то себя развлечь, чинно так покидает казенные стены в поисках чего-то нового и интересного… Кто-то группками, кто-то в одиночку, но все медленно и уверенно движутся в одном и том же направлении. Не важно, что до зарплаты осталась неделя и у большинства в кошельках денег только на проезд…
Мне с компанией не повезло – я вот уже 13 лет работаю в исключительно мужском коллективе. И, если мне и приходится выскочить на рынок, то, вопреки всем остальным, делаю я это очень быстро – мне ведь еще нужно успеть подготовить топик на Алимеро…
Вот так однажды, пробегая по этим рыночным закоулочкам, я уже интуитивно замедлила шаг возле рыбного магазина – ну не могу я пройти мимо него просто так, не заглянув… Порой выхожу с пустыми руками, а иногда мне что-то да и приглянется…
На этот раз мне нереально повезло – на прилавке лежали свежайшие кусочки филе соленой красной рыбы по очень даже приличной цене. Ну и, поскольку и внешний вид, и запах, и стоимость меня очень даже устроили, я позволила купить себе немного этой вкуснятины…
По возвращении домой сразу же наделала бутербродов, а с тем, что осталось, решила приготовить удачный и вкусный салат…
Для своего салата я использовала:
Сложность рецепта: всё очень просто
Время приготовления: 10 минут
Ход работы:
Здесь нет ничего сложного. Я просто порезала все перечисленный ингредиенты – сначала лук и перец, затем помидор и филе рыбы.
После этого сложила все в салатник, посыпала кунжутом.
Затем приготовила заправку из соевого соуса, бальзамического уксуса, лимонного сока и оливкового масла, перемешала.
Вылила заправку в салатник и все хорошенько перемешала.
Легкий, вкусный и полезный салатик готов!
Удачно прогулялась…
И вот, как только на часах стрелки красиво вырисовываются в «13.00», практически вся женская половина, дабы как-то себя развлечь, чинно так покидает казенные стены в поисках чего-то нового и интересного… Кто-то группками, кто-то в одиночку, но все медленно и уверенно движутся в одном и том же направлении. Не важно, что до зарплаты осталась неделя и у большинства в кошельках денег только на проезд…
Мне с компанией не повезло – я вот уже 13 лет работаю в исключительно мужском коллективе. И, если мне и приходится выскочить на рынок, то, вопреки всем остальным, делаю я это очень быстро – мне ведь еще нужно успеть подготовить топик на Алимеро…
Вот так однажды, пробегая по этим рыночным закоулочкам, я уже интуитивно замедлила шаг возле рыбного магазина – ну не могу я пройти мимо него просто так, не заглянув… Порой выхожу с пустыми руками, а иногда мне что-то да и приглянется…
На этот раз мне нереально повезло – на прилавке лежали свежайшие кусочки филе соленой красной рыбы по очень даже приличной цене. Ну и, поскольку и внешний вид, и запах, и стоимость меня очень даже устроили, я позволила купить себе немного этой вкуснятины…
По возвращении домой сразу же наделала бутербродов, а с тем, что осталось, решила приготовить удачный и вкусный салат…
Для своего салата я использовала:
- 200 г соленой красной рыбы (филе)
- 1 крупный помидор (красного цвета)
- 1 болгарский перец (желтого цвета)
- 1 луковицу
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. кунжута
Сложность рецепта: всё очень просто
Время приготовления: 10 минут
Ход работы:
Здесь нет ничего сложного. Я просто порезала все перечисленный ингредиенты – сначала лук и перец, затем помидор и филе рыбы.
После этого сложила все в салатник, посыпала кунжутом.
Затем приготовила заправку из соевого соуса, бальзамического уксуса, лимонного сока и оливкового масла, перемешала.
Вылила заправку в салатник и все хорошенько перемешала.
Легкий, вкусный и полезный салатик готов!
Удачно прогулялась…
Комментировать