Дорогие друзья, сегодня я решила поделиться с вами рецептом одного несложного, но очень вкусного и полезного салатика. В его состав входит авокадо – это кладезь витаминов (витамин А, витамины группы В, витамин Е, D и С) и целый комплекс минералов.
Кроме того, он замечательно укрепляет иммунитет, делает нашу кожу гладкой и эластичной, укрепляет волосы, делает их более послушными и шелковистыми, еще и борется со свободными радикалами (вот такой волшебный фрукт). Поэтому его очень рекомендуют включать в наш повседневный рацион, чтобы мы были стройные, красивые и здоровые.
Продукты, необходимые нам для приготовления салата:
Степень сложности: легкая
Время приготовления: 40 мин.
Ход работы:
Для начала отвариваем курицу, остужаем ее, отделяем от костей (если они там есть) и мелко нарезаем.
Далее чистим авокадо, удаляем кость и нарезаем, так же как и курочку.
Далее аналогичным способом режем огурец, добавляем его к остальным ингредиентам.
Следующим шагом добавляем консервированную кукурузу.
Стручковую фасоль обжариваем на сковороде, немного подсаливаем, и добавляем в салат. Кстати в стручковой фасоли тоже очень много минералов, которые необходимы нашему организму в достаточно больших количествах. А после 35-ти лет врачи настоятельно рекомендуют включать ее в свой рацион.
Теперь добавляем майонез, немножечко соли и все тщательно перемешиваем, еще можно добавить пару капель лимона, это придаст салату пикантность.
Выкладываем в красивый салатник и украшаем консервированным горошком и зеленью.
Вот и все, салат можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита и побольше витаминов (в зимнее время нам их особенно не хватает).
Кроме того, он замечательно укрепляет иммунитет, делает нашу кожу гладкой и эластичной, укрепляет волосы, делает их более послушными и шелковистыми, еще и борется со свободными радикалами (вот такой волшебный фрукт). Поэтому его очень рекомендуют включать в наш повседневный рацион, чтобы мы были стройные, красивые и здоровые.
Продукты, необходимые нам для приготовления салата:
- авокадо – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- замороженная стручковая фасоль — 50 г
- кукуруза консервированная — 1 банка
- курица (можно грудку или бедро) — 200 г
- горошек консервированный (для украшения) — 1 банка
- петрушка (для украшения)
- майонез
Степень сложности: легкая
Время приготовления: 40 мин.
Ход работы:
Для начала отвариваем курицу, остужаем ее, отделяем от костей (если они там есть) и мелко нарезаем.
Далее чистим авокадо, удаляем кость и нарезаем, так же как и курочку.
Далее аналогичным способом режем огурец, добавляем его к остальным ингредиентам.
Следующим шагом добавляем консервированную кукурузу.
Стручковую фасоль обжариваем на сковороде, немного подсаливаем, и добавляем в салат. Кстати в стручковой фасоли тоже очень много минералов, которые необходимы нашему организму в достаточно больших количествах. А после 35-ти лет врачи настоятельно рекомендуют включать ее в свой рацион.
Теперь добавляем майонез, немножечко соли и все тщательно перемешиваем, еще можно добавить пару капель лимона, это придаст салату пикантность.
Выкладываем в красивый салатник и украшаем консервированным горошком и зеленью.
Вот и все, салат можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита и побольше витаминов (в зимнее время нам их особенно не хватает).
Комментировать