Хотите порадовать своих гостей необыкновенно вкусным и красивым салатом? Значит, попробуйте приготовить именно этот салат. С его приготовлением нужно, конечно, повозиться, но это того стоит. Я думаю, что всем очень понравится салат «Рыжая лошадка».
Для приготовления салата «Рыжая лошадка»вам понадобятся следующие ингредиенты:
Время приготовления:1 час
Степень сложности: средняя
Способ приготовления:
Отвариваем картошку и морковь до готовности. Я использовала свинину и отварила его заранее. Также заранее отвариваем яйца. После того, как все нужные ингредиенты отварили, приступаем к нарезке.
Картофель нарезаем на кубики. Мясо нарезаем на мелкие кусочки. Затем мелко шинкуем 2 луковицы. Нарезаем на кубики огурец (я брала соленый) .
Берем глубокую тарелку и кладем все нарезанные ингредиенты. Затем добавляем нарезанные яйца, при этом 1 белок оставляем для украшения нашей лошадки.
После берем консервированный горошек и добавляем его в салат. Добавляем майонез и все перемешиваем. На большой плоской тарелке аккуратно выкладываем голову лошади из приготовленного салата.
Приступаем к украшению нашей лошадки. Для начала натираем отваренную морковь на крупной терке.
Покрываем салат тертой морковкой так, чтобы не было видно просветов салата.
Из морковки вырезаем ушки и вставляем лошадке. Белок куриного яйца нарезаем вдоль и формируем гриву лошади. Из маслины делаем глазки. От зелени нам понадобятся только стебельки, из них выкладываем уздечку и рот лошадки. Делаем из свежего огурца(можно из оливки) заклепки и нос. В качестве сена можно использовать любую зелень. Приятного аппетита!!!!!!!
Для приготовления салата «Рыжая лошадка»вам понадобятся следующие ингредиенты:
- морковка 3 шт.;
- 2 головки лука;
- банка зеленого горошка;
- картофель -3 шт.;
- огурец (можно взять свежий или соленый) – 2 шт.;
- маслины — для украшения;
- зелень — для украшения.
Время приготовления:1 час
Степень сложности: средняя
Способ приготовления:
Отвариваем картошку и морковь до готовности. Я использовала свинину и отварила его заранее. Также заранее отвариваем яйца. После того, как все нужные ингредиенты отварили, приступаем к нарезке.
Картофель нарезаем на кубики. Мясо нарезаем на мелкие кусочки. Затем мелко шинкуем 2 луковицы. Нарезаем на кубики огурец (я брала соленый) .
Берем глубокую тарелку и кладем все нарезанные ингредиенты. Затем добавляем нарезанные яйца, при этом 1 белок оставляем для украшения нашей лошадки.
После берем консервированный горошек и добавляем его в салат. Добавляем майонез и все перемешиваем. На большой плоской тарелке аккуратно выкладываем голову лошади из приготовленного салата.
Приступаем к украшению нашей лошадки. Для начала натираем отваренную морковь на крупной терке.
Покрываем салат тертой морковкой так, чтобы не было видно просветов салата.
Из морковки вырезаем ушки и вставляем лошадке. Белок куриного яйца нарезаем вдоль и формируем гриву лошади. Из маслины делаем глазки. От зелени нам понадобятся только стебельки, из них выкладываем уздечку и рот лошадки. Делаем из свежего огурца(можно из оливки) заклепки и нос. В качестве сена можно использовать любую зелень. Приятного аппетита!!!!!!!
Комментировать