Идеальный рецепт приготовления салата с ароматными овощами, фасолью и томатной пастой, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного салата с красной фасолью на зиму:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата с фасолью на зиму:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата с овощами и фасолью.
Нарезаем произвольными кусочками 2 кг. помидоров и вместе с 1 перцем Чили перекручиваем их на мясорубке в объемную миску.
Нарезаем полукольцами 1 кг. болгарского перца.
Наливаем в большой эмалированный таз 250 мл. растительного масла и ставим его на плиту, затем выкладываем в него 1 кг. нарезанного полукольцами репчатого лука и обжариваем постоянно перемешивая на самой высокой температуре плиты.
Натираем на крупной терке 1 кг. моркови.
Выкладываем томаты из миски в таз к луку, затем высыпаем 60 гр. поваренной соли крупного помола для засолки и 120 гр. сахара.
Выкладываем в таз натертую морковь и перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в таз нарезанный болгарский перец и перемешивая все ингредиенты доводим овощи до кипения.
Выкладываем в общий таз 800 гр. предварительно отваренной фасоли, перемешиваем все ингредиенты и понизив температуру плиты продолжаем 1 час готовить салат.
Высыпаем в таз 1 ч.л. лимонной кислоты, выкладываем 150 гр. томатной пасты, после чего перемешиваем и еще 5 минут провариваем салат.
Приготовленный салат в горячем виде раскладываем до самого верха стерильных банок.
Заполненные салатом банки плотно закрываем стерильными крышками, после чего до полного остывания прикрываем их теплым пледом или одеялом.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата с фасолью:
- Фасоль 800 гр.
- Лук репчатый 1 кг.
- Морковь 1 кг.
- Болгарский перец 1 кг.
- Помидоры 2 кг.
- Перец Чили 1 шт.
- Сахар 120 гр.
- Соль 60 гр. (2 ст.л.)
- Растительное масло 250 мл.
- Томатная паста 150 гр.
- Лимонная кислота 1 ч.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного салата с красной фасолью на зиму:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата с фасолью на зиму:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата с овощами и фасолью.
Нарезаем произвольными кусочками 2 кг. помидоров и вместе с 1 перцем Чили перекручиваем их на мясорубке в объемную миску.
Нарезаем полукольцами 1 кг. болгарского перца.
Наливаем в большой эмалированный таз 250 мл. растительного масла и ставим его на плиту, затем выкладываем в него 1 кг. нарезанного полукольцами репчатого лука и обжариваем постоянно перемешивая на самой высокой температуре плиты.
Натираем на крупной терке 1 кг. моркови.
Выкладываем томаты из миски в таз к луку, затем высыпаем 60 гр. поваренной соли крупного помола для засолки и 120 гр. сахара.
Выкладываем в таз натертую морковь и перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в таз нарезанный болгарский перец и перемешивая все ингредиенты доводим овощи до кипения.
Выкладываем в общий таз 800 гр. предварительно отваренной фасоли, перемешиваем все ингредиенты и понизив температуру плиты продолжаем 1 час готовить салат.
Высыпаем в таз 1 ч.л. лимонной кислоты, выкладываем 150 гр. томатной пасты, после чего перемешиваем и еще 5 минут провариваем салат.
Приготовленный салат в горячем виде раскладываем до самого верха стерильных банок.
Заполненные салатом банки плотно закрываем стерильными крышками, после чего до полного остывания прикрываем их теплым пледом или одеялом.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать