Домашний тыквенный хлеб – простой и быстрый рецепт

Домашний тыквенный хлеб – простой и быстрый рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Домашний тыквенный хлеб, приготовленный по нашему простому и быстрому рецепту, по своему вкусу очень напоминает тыквенный пирог, благодаря использованию универсальной смеси специй, которую вы можете приобрести в магазине или с легкостью приготовить своими руками
 
Общее время приготовления: 1 час 15 минут 
 
Кол-во порций: 24 (2 буханки тыквенного хлеба размером 23x13 см)
 
Ингредиенты: 
  • 3,5 стакана пшеничной муки
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ч. л. специй для тыквенного пирога (купленной в магазине или приготовленной собственноручно)
  • 1 ч. л. соли
  • 3 стакана белого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 крупных яйца
  • 425 г готового тыквенного пюре
  • 1/2 стакана воды
 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для выпечки хлеба размером 23x13 см. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога. Отложите мучную смесь на некоторое время.
 
2. В большой миске взбейте сахар, растительное масло, яйца и тыквенное пюре. Вмешайте мучную смесь (шаг 1), затем влейте воду. Равномерно распределите полученное тесто между двумя подготовленными формами.
 
3. Выпекайте тыквенный хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр выпечки, не выйдет чистой. Для получения более насыщенного вкуса храните готовый тыквенный десерт в пищевой пленке при комнатной температуре в течение дня перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 262,9
  • Белков - 3,1 г
  • Жиров - 10,3 г
  • Углеводов – 40,6 г
  • Холестерина - 31 мг
  • Натрия - 277 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-16 01:43:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать