Люблю готовить различного рода салатики, так как тут можно импровизировать, соединять ингредиенты и зачастую получать очень интересные варианты. Этот раз не был исключением.
Что-то глобальное мудрить не было времени, а покушать хотелось, вот и было принято решение в сторону салата – небольшого, но очень сытного. Такое в последнее время часто бывает, что готовить приходится за считанные минуты, ведь свободного времени не так много.
Что же придумать? Обычная схема – открываю холодильник и думаю, что можно использовать. Итак, основой моего салата послужило куриное филе, которое предварительно нужно было отварить. С помощью своей помощницы мультиварки на это ушло около 20 минут.
Красная консервированная фасоль тоже нашла свое место в моем салате. А поскольку готовила я его не только для себя, поступило предложение дополнить список ингредиентов хлебушком. Как раз купили очень вкусный и свежий, даже горяченький был. А еще в состав были включены вареные куриные яйца.
Главное — оперативно подготовить все ингредиенты, а дальше дел всего на минут пять. Салат все же ну очень сытный, поэтому я его разложила по маленьким вазочкам, чтобы лишнего не съесть.
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Консервированная красная фасоль – 1 банка
Яйца вареные – 2 шт.
Хлеб ржаной
Майонез
Способ приготовления:
Салатик готов! Теперь можно приступать к его дегустации. У меня он получился даже слегка тепленьким, не дождалась я, пока все ингредиенты остынут. Было очень даже вкусно, а одной маленькой порцией можно спокойно наесться, хотя речь не идет о мужчинах, которые иногда поражают количеством поглощенных порций.
Приятного аппетита!
Что-то глобальное мудрить не было времени, а покушать хотелось, вот и было принято решение в сторону салата – небольшого, но очень сытного. Такое в последнее время часто бывает, что готовить приходится за считанные минуты, ведь свободного времени не так много.
Что же придумать? Обычная схема – открываю холодильник и думаю, что можно использовать. Итак, основой моего салата послужило куриное филе, которое предварительно нужно было отварить. С помощью своей помощницы мультиварки на это ушло около 20 минут.
Красная консервированная фасоль тоже нашла свое место в моем салате. А поскольку готовила я его не только для себя, поступило предложение дополнить список ингредиентов хлебушком. Как раз купили очень вкусный и свежий, даже горяченький был. А еще в состав были включены вареные куриные яйца.
Главное — оперативно подготовить все ингредиенты, а дальше дел всего на минут пять. Салат все же ну очень сытный, поэтому я его разложила по маленьким вазочкам, чтобы лишнего не съесть.
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Консервированная красная фасоль – 1 банка
Яйца вареные – 2 шт.
Хлеб ржаной
Майонез
Способ приготовления:
- фасоль открыть, можно слить сок, но мне больше нравится с ним, так сочнее получается
- — куриное филе отварить в слегка подсоленной воде
- нарезать филе мелкими кусочками
- отварить яйца и нарезать отдельно белки и желтки
- нарезать хлеб (я брала свежий, кто-то любит сухарики — тоже вариант)
- добавить филе в тарелку к фасоли
- добавить хлебушек
- немного майонеза
- и перемешать все ингредиенты
- выложить в вазочку полученную массу
- — посыпать нарезанными белком
- затем желтком
Салатик готов! Теперь можно приступать к его дегустации. У меня он получился даже слегка тепленьким, не дождалась я, пока все ингредиенты остынут. Было очень даже вкусно, а одной маленькой порцией можно спокойно наесться, хотя речь не идет о мужчинах, которые иногда поражают количеством поглощенных порций.
Приятного аппетита!
Комментировать