Сегодня на улице было почти лето. Вот такая погода всегда вызывала у меня умиление. Было в меру жарко, но ветер слегка прохладный. Летом такого ветра уже не будет. Поздней весной он словно легким прохладным шифоновым шарфиком пролетал мимо и возвращался обратно.
Вот и рецепты все чаще становятся более летними, менее калорийными и более прохладными. Сегодня мне захотелось легкого салатика, но не только лишь из овощей. В холодильнике у меня была куриная копченая колбаска и много свежих овощей и зелени.
Предлагаю вам познакомиться с рецептом легкого и очень вкусного салата из тех ингредиентов, которые часто бывают в холодильнике. Благодаря свежим овощам он станет прекрасным спутником летнего стола и источником свежих витаминов.
Для приготовления салата с куриной колбасой необходимы такие продукты:
Четверть кочана небольшой молодой капусты мелко шинкуем.
Томат для салата выбираем плотненький, нарезаем его достаточно тонкими слайсами.
Колбаску нарезаем кубиками или тонкими брусочками.
Твердый сыр нарезаем брусочками. От солености выбранного вида сыра зависит количество соли, которое вы будете добавлять в салат.
Рубим хорошо вымытый свежий укроп и добавляем его к другим продуктам.
Салат солим и поливаем оливковым маслом.
Перемешиваем его и подаем к столу. Салат лучше кушать сразу после приготовления, пока овощи не пустили сок и не потеряли свой внешний вид.
Вот такое у меня сегодня получилось легкое, но вкусное блюдо. Благодаря копченой куриной колбасе он совсем по-другому заиграл вкусовыми красками. Чтобы обед или ужин был сытнее, к такому салату можно подать любое второе блюдо (картофельное пюре, кашу, мясное жаркое или рыбку на пару).
Приятного аппетита!
Вот и рецепты все чаще становятся более летними, менее калорийными и более прохладными. Сегодня мне захотелось легкого салатика, но не только лишь из овощей. В холодильнике у меня была куриная копченая колбаска и много свежих овощей и зелени.
Предлагаю вам познакомиться с рецептом легкого и очень вкусного салата из тех ингредиентов, которые часто бывают в холодильнике. Благодаря свежим овощам он станет прекрасным спутником летнего стола и источником свежих витаминов.
Для приготовления салата с куриной колбасой необходимы такие продукты:
- четверть кочана капусты
- 150 г твердого сыра
- 1 помидор
- немного свежего укропа
- соль по вкусу
- оливковое масло
Четверть кочана небольшой молодой капусты мелко шинкуем.
Томат для салата выбираем плотненький, нарезаем его достаточно тонкими слайсами.
Колбаску нарезаем кубиками или тонкими брусочками.
Твердый сыр нарезаем брусочками. От солености выбранного вида сыра зависит количество соли, которое вы будете добавлять в салат.
Рубим хорошо вымытый свежий укроп и добавляем его к другим продуктам.
Салат солим и поливаем оливковым маслом.
Перемешиваем его и подаем к столу. Салат лучше кушать сразу после приготовления, пока овощи не пустили сок и не потеряли свой внешний вид.
Вот такое у меня сегодня получилось легкое, но вкусное блюдо. Благодаря копченой куриной колбасе он совсем по-другому заиграл вкусовыми красками. Чтобы обед или ужин был сытнее, к такому салату можно подать любое второе блюдо (картофельное пюре, кашу, мясное жаркое или рыбку на пару).
Приятного аппетита!
Спасибки:)))
Комментировать