Как насчёт нетрадиционной подачи салата? В этом рецепте на кусочках аппетитно поджаренного хлеба лосось объединяется с кремово-хрустящей смесью из творога, изюма, сельдерея, грецких орехов и маринованного лука.
Общее время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Замаринуйте лук в 1/4 стакана лимонного сока и 1/2 чайной ложки соли, дайте настояться 30 минут.
2. В отдельной миске смешайте изюм, сельдерей, грецкие орехи, творог и оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока. Затем добавьте рыбу, приправьте солью и перцем.
3. Подавайте на кусочках поджаренного до хруста хлеба с маринованным луком, украсьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Photo courtesy of Sidney Bensimon
Источник: marthastewart.com
Общее время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана плюс 2 ст. л. лимонного сока
- Соль и молотый чёрный перец
- 2 ст. л. нарезанного изюма
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана измельчённых грецких орехов
Приготовление:
1. Замаринуйте лук в 1/4 стакана лимонного сока и 1/2 чайной ложки соли, дайте настояться 30 минут.
2. В отдельной миске смешайте изюм, сельдерей, грецкие орехи, творог и оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока. Затем добавьте рыбу, приправьте солью и перцем.
3. Подавайте на кусочках поджаренного до хруста хлеба с маринованным луком, украсьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Photo courtesy of Sidney Bensimon
Источник: marthastewart.com
Комментировать