Салат с лососем, сельдереем и грецкими орехами

Салат с лососем, сельдереем и грецкими орехами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как насчёт нетрадиционной подачи салата? В этом рецепте на кусочках аппетитно поджаренного хлеба лосось объединяется с кремово-хрустящей смесью из творога, изюма, сельдерея, грецких орехов и маринованного лука.

Общее время приготовления: 45 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Замаринуйте лук в 1/4 стакана лимонного сока и 1/2 чайной ложки соли, дайте настояться 30 минут.

2. В отдельной миске смешайте изюм, сельдерей, грецкие орехи, творог и оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока. Затем добавьте рыбу, приправьте солью и перцем.

3. Подавайте на кусочках поджаренного до хруста хлеба с маринованным луком, украсьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
 
Приятного аппетита!
 
Photo courtesy of Sidney Bensimon

Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-21 16:14:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×