Сегодня готовим самую простую яичную запеканку с овощами, беконом и сыром всего за 3 шага: сначала смешиваем все ингредиенты, укладываем яичную смесь в форму и запекаем в духовке. Вот собственно и всё. Начнем!
Общее время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 23x33 см.
2. В большой миске смешайте тертый сыр, яйца, нарезанный бекон, хлеб, красный болгарский перец, зеленый лук, молоко, чеснок, соль и черный молотый перец до однородной консистенции. Влейте полученную яичную смесь в подготовленную форму для запекания.
3. Выпекайте яичную запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 100 г тертого сыра чеддер
- 6 крупных яиц - взбить
- 6 ломтиков бекона - нарезать кубиками
- 2 ломтика хлеба - нарезать кубиками
- 1/3 красного болгарского перца - нарезать кубиками
- 2 пера зеленого лука - нарезать
- 3 ст. л. молока
- 1/2 ч. л. измельченного чеснока
- Щепотка соли и молотого черного перца
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 23x33 см.
2. В большой миске смешайте тертый сыр, яйца, нарезанный бекон, хлеб, красный болгарский перец, зеленый лук, молоко, чеснок, соль и черный молотый перец до однородной консистенции. Влейте полученную яичную смесь в подготовленную форму для запекания.
3. Выпекайте яичную запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 340,4
- Белков - 23,2 г
- Жиров - 23,2 г
- Углеводов – 9,3 г
- Холестерина - 324,7 мг
- Натрия - 728,3 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать