Попробую сегодня соединить два своих самых любимых продукта (рыбу и кабачки) и показать вам, что этот эксперимент удался!
Сайра, сардины — это мои любимые рыбки. Не очень дорогие, доступные и очень вкусные. Недавно я попала под удачную акцию. Принесла домой кило сайры. Захотелось мне ее приготовить необычным способом. А что из этого получилось — судить вам!
Для приготовления сайры в кабачках мне понадобились такие продукты (на 1 порцию):
Дополнительно пригодились зубочистки — они помогли придать форму рулетам и не дали кабачкам раскрутиться.
Время приготовления блюда — минут 10. Сложность — отсутствует.
Приступаем к приготовлению. Посмотрите, какой у меня улов. Мне эта рыбка нравится тем, что она очень легка в приготовлении, обладает замечательным вкусом и ее не нужно чистить! Внутренности, конечно же, вынуть просто необходимо, но на этом, пожалуй, и все неприятности!
Подготавливаем продукты для рецепта. Рыбка с овощами — самое, на мой взгляд, лучшее сочетание.
Морковочку мы натрем на терке, сбрызгнем ее оливковым маслом, посолим и немного поперчим.
Кабачки с помощью овощерезки нарежем тонкими слайсами. Если нет такого чудо-устройства, можно это сделать с помощью ножа.
Нарезаем рыбку так, чтобы она соответствовала по ширине кабачкам. Ее тоже немного присаливаем.
Рыбку фаршируем молодой морковкой.
Сворачиваем кабачок. Протыкаем рулет зубочисткой, чтобы он при жарке не раскрутился.
Обжариваем рыбу на растительном масле на медленном огне. Сайра готовится быстро, буквально пару минут с каждой стороны. В процессе приготовления зубочистки снимаем, они нам уже не понадобятся. Подаем рыбку в теплом виде, можно добавить немного свежих овощей по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Сайра, сардины — это мои любимые рыбки. Не очень дорогие, доступные и очень вкусные. Недавно я попала под удачную акцию. Принесла домой кило сайры. Захотелось мне ее приготовить необычным способом. А что из этого получилось — судить вам!
Для приготовления сайры в кабачках мне понадобились такие продукты (на 1 порцию):
- сайра — 1 шт.
- кабачок соусный — половинка
- морковь — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- соль, черный перец.
Дополнительно пригодились зубочистки — они помогли придать форму рулетам и не дали кабачкам раскрутиться.
Время приготовления блюда — минут 10. Сложность — отсутствует.
Приступаем к приготовлению. Посмотрите, какой у меня улов. Мне эта рыбка нравится тем, что она очень легка в приготовлении, обладает замечательным вкусом и ее не нужно чистить! Внутренности, конечно же, вынуть просто необходимо, но на этом, пожалуй, и все неприятности!
Подготавливаем продукты для рецепта. Рыбка с овощами — самое, на мой взгляд, лучшее сочетание.
Морковочку мы натрем на терке, сбрызгнем ее оливковым маслом, посолим и немного поперчим.
Кабачки с помощью овощерезки нарежем тонкими слайсами. Если нет такого чудо-устройства, можно это сделать с помощью ножа.
Нарезаем рыбку так, чтобы она соответствовала по ширине кабачкам. Ее тоже немного присаливаем.
Рыбку фаршируем молодой морковкой.
Сворачиваем кабачок. Протыкаем рулет зубочисткой, чтобы он при жарке не раскрутился.
Обжариваем рыбу на растительном масле на медленном огне. Сайра готовится быстро, буквально пару минут с каждой стороны. В процессе приготовления зубочистки снимаем, они нам уже не понадобятся. Подаем рыбку в теплом виде, можно добавить немного свежих овощей по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Комментировать