Да уж, из такого названия уж точно ничего не понятно. Но я все вам сейчас объясню. Такой вид сэнвичей пошел из моей любимой Италии. Там так называют огромные бутерброды, похожие на подводную лодку. Но лишь сэндвич — это уж как-то слишком просто. Его будем готовить с митболами: мясными шариками.
Для приготовления такого сэндвича вам понадобится багет, свежие овощи и мясные шарики. Багет можно испечь самими или просто купить в магазине. Овощи сейчас тоже в достатке и выбрать можно в принципе любые. А вот митболы — достаточно любопытный вариант как для бутерброда. Такие мясные шарики станут прекрасным дополнением как к гарниру, так и просто к овощам.
Для приготовления вам понадобится:
Ориентировочное время приготовления: 1 час.
Багеты для этого блюда я испекла сама. Очень уж хотелось угодить мужу. Дело это не очень простое, но я справилась. Что касается митболов, то тут все достаточно просто. Прежде всего, куриное филе измельчаем в фарш или сразу покупаем готовый фарш.
Лук нарезаем мелким кубиком, отправляем на сковороду немного подрумяниться. Когда лук будет почти готов, отправляем к нему нарезанный мелким кубиком чеснок. Через минуту выключаем, даем немного остыть.
К фаршу выкладываем поджаренный лук, соль, приправы, кукурузный крахмал.
Все тщательно перемешиваем.
Плавленный сыр натираем на мелкую терку, добавляем его к фаршу.
Все перемешиваем, формируем небольшие шарики, смачивая руки в воде.
Обжариваем шарики на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон.
Формируем сэндвичи: разрезаем багет пополам, смазываем любимым соусом, кладем листья зеленого салата, сверху выкладываем мясные шарики.
Желаю всем приятного аппетита!
Для приготовления такого сэндвича вам понадобится багет, свежие овощи и мясные шарики. Багет можно испечь самими или просто купить в магазине. Овощи сейчас тоже в достатке и выбрать можно в принципе любые. А вот митболы — достаточно любопытный вариант как для бутерброда. Такие мясные шарики станут прекрасным дополнением как к гарниру, так и просто к овощам.
Для приготовления вам понадобится:
- 1 луковица
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 3-4 дольки чеснока
- 150 г плавленного сыра
- соль, специи
- багет
- немного растительного масла
- листья салата
- листья шпината
Ориентировочное время приготовления: 1 час.
Багеты для этого блюда я испекла сама. Очень уж хотелось угодить мужу. Дело это не очень простое, но я справилась. Что касается митболов, то тут все достаточно просто. Прежде всего, куриное филе измельчаем в фарш или сразу покупаем готовый фарш.
Лук нарезаем мелким кубиком, отправляем на сковороду немного подрумяниться. Когда лук будет почти готов, отправляем к нему нарезанный мелким кубиком чеснок. Через минуту выключаем, даем немного остыть.
К фаршу выкладываем поджаренный лук, соль, приправы, кукурузный крахмал.
Все тщательно перемешиваем.
Плавленный сыр натираем на мелкую терку, добавляем его к фаршу.
Все перемешиваем, формируем небольшие шарики, смачивая руки в воде.
Обжариваем шарики на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон.
Формируем сэндвичи: разрезаем багет пополам, смазываем любимым соусом, кладем листья зеленого салата, сверху выкладываем мясные шарики.
Желаю всем приятного аппетита!
Комментировать