Сэндвич сабвей

Сэндвич сабвей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Да уж, из такого названия уж точно ничего не понятно. Но я все вам сейчас объясню. Такой вид сэнвичей пошел из моей любимой Италии. Там так называют огромные бутерброды, похожие на подводную лодку. Но лишь сэндвич — это уж как-то слишком просто. Его будем готовить с митболами: мясными шариками.

 
Для приготовления такого сэндвича вам понадобится багет, свежие овощи и мясные шарики. Багет можно испечь самими или просто купить в магазине. Овощи сейчас тоже в достатке и выбрать можно в принципе любые. А вот митболы — достаточно любопытный вариант как для бутерброда. Такие мясные шарики станут прекрасным дополнением как к гарниру, так и просто к овощам.

Для приготовления вам понадобится:


Ориентировочное время приготовления: 1 час.

Багеты для этого блюда я испекла сама. Очень уж хотелось угодить мужу. Дело это не очень простое, но я справилась. Что касается митболов, то тут все достаточно просто. Прежде всего, куриное филе измельчаем в фарш или сразу покупаем готовый фарш.



Лук нарезаем мелким кубиком, отправляем на сковороду немного подрумяниться. Когда лук будет почти готов, отправляем к нему нарезанный мелким кубиком чеснок. Через минуту выключаем, даем немного остыть.



К фаршу выкладываем поджаренный лук, соль, приправы, кукурузный крахмал.

 
Все тщательно перемешиваем.

 
Плавленный сыр натираем на мелкую терку, добавляем его к фаршу.

 
Все перемешиваем, формируем небольшие шарики, смачивая руки в воде.

 
Обжариваем шарики на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон.

 
Формируем сэндвичи: разрезаем багет пополам, смазываем любимым соусом, кладем листья зеленого салата, сверху выкладываем мясные шарики.

 
Желаю всем приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Анна Н Ответить
2014-05-15 10:29:09
Анна Н
Конечно надо)
Анна Н Ответить
2014-05-13 16:21:38
Анна Н
Спасибо!) Это не я придумала) Я приготовила)
Катюша П Ответить
2014-05-15 00:14:50
Катюша П
надо такое попробывать
Елена Григ Ответить
2014-05-12 15:58:36
Елена Григ
Здорово придумала!

Комментировать