Несмотря на то, что есть определенный регламент приготовления щей, каждая хозяйка готовит их по-своему. Из многочисленных вариаций, используемых мной, наиболее предпочтительным является рецепт щей с грибами.
Нам понадобится не так много продуктов:
Свиные ребрышки
Грибы (у меня были лисички)
Перец сладкий
Картофель
Капуста
Морковь
Соль
Количество ингредиентов может варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Ведь кто-то любит густые щи, а кто-то наоборот.
Ход приготовления тоже очень прост:
Щи получились очень вкусные, любимый оценил и похвалил.
Приятного аппетита!
Нам понадобится не так много продуктов:
Свиные ребрышки
Грибы (у меня были лисички)
Перец сладкий
Картофель
Капуста
Морковь
Соль
Количество ингредиентов может варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Ведь кто-то любит густые щи, а кто-то наоборот.
Ход приготовления тоже очень прост:
- свиные рёбрышки положить в кастрюлю, залить водой, чтобы они были покрыты полностью, довести воду до кипения, уменьшить огонь варить 40 минут
- порезать грибы и поместить в бульон, довести воду до кипения и снова убавить огонь
- через 30 минут добавить порезанную кубиками картошку
- засыпать нарезанные овощи в кастрюлю, довести до кипения (на большом огне), убавить огонь до минимального, посолить, закрыть крышку и варить в течение 20-30 минут
- подавать со сметаной
Щи получились очень вкусные, любимый оценил и похвалил.
Приятного аппетита!
Комментировать