Для этого блюда нужно взять:
Отварить говядину, а затем ее порезать.
Картошечку почистить, порезать кубиками.
Капусту порезать соломочкой.
Морковку натереть, пожарить.
Налить масло на сковородку и томатный сок.
Когда он загустеет, добавить измельченный чеснок, соль, лавровый листок.
В бульон положить морковку, капусту и варить минуток 30-40.
Затем добавить туда картошку и варить еще минуток 15-20.
Положить подготовленный томат, мясо, и спустя 5-7 минуток щи будут готовы.
- говядину 300-400 г
- картошку 3 шт.
- капусту 400-500 г
- чесночок 4-5 долек
- морковка 1 шт.
- томатный сок 2 ст.
- раст. масло
- соль
- лавровый листок
Отварить говядину, а затем ее порезать.
Картошечку почистить, порезать кубиками.
Капусту порезать соломочкой.
Морковку натереть, пожарить.
Налить масло на сковородку и томатный сок.
Когда он загустеет, добавить измельченный чеснок, соль, лавровый листок.
В бульон положить морковку, капусту и варить минуток 30-40.
Затем добавить туда картошку и варить еще минуток 15-20.
Положить подготовленный томат, мясо, и спустя 5-7 минуток щи будут готовы.
Комментировать