Потрясающий рецепт привлекательного десерта и сытного завтрака из творога с бананами, который приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырников из творога с бананами:
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Тщательно разминаем вилкой 500 гр. свежего творога в большой миске.
Добавляем в миску три банана, разминаем и перемешиваем их с творогом.
Добавляем в миску 100 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Разбиваем в миску 1 куриное яйцо, добавляем соль по вкусу и хорошо размешиваем блендером все ингредиенты.
Получилось необходимое для приготовления сырников однородное тесто, которому даем постоять 20 минут.
Формируем сырники, которые тщательно обваливаем в муке.
Выкладываем сырники в разогретую с растительным маслом сковороду.
Сырники обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистости, затем закрываем сковороду крышкой и на малом огне порядка 3-х минут доводим до полной готовности.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 150 гр.
- Бананы 3 шт.
- Творог 500 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 100 гр. (можно по вкусу)
- Растительное масло по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырников из творога с бананами:
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Тщательно разминаем вилкой 500 гр. свежего творога в большой миске.
Добавляем в миску три банана, разминаем и перемешиваем их с творогом.
Добавляем в миску 100 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Разбиваем в миску 1 куриное яйцо, добавляем соль по вкусу и хорошо размешиваем блендером все ингредиенты.
Получилось необходимое для приготовления сырников однородное тесто, которому даем постоять 20 минут.
Формируем сырники, которые тщательно обваливаем в муке.
Выкладываем сырники в разогретую с растительным маслом сковороду.
Сырники обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистости, затем закрываем сковороду крышкой и на малом огне порядка 3-х минут доводим до полной готовности.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать