Сырники с изюмом - самый простой и быстрый рецепт

Сырники с изюмом - самый простой и быстрый рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
На Масленичной неделе непременно стоит приготовить творожные сырники с изюмом. Вот такие пышные, румяные и очень аппетитные. Их приготовление доставит вам истинное удовольствие — все быстро, просто, а в итоге получается так вкусно!

Общее время приготовления: 30 минут
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 
  • 500 г творога (у меня 9%-жирности)
  • 150 г пшеничной муки
  • 200 г творожной массы с изюмом (1 упаковка)
  • 1 упаковка ванильного сахара (8 г)
  • 1 яйцо
  • Растительное масло - для жарки
 
 
Ход приготовления: 
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Поместите творожную массу, творог и сырое яйцо в общую миску.

3. Добавьте в миску 1 упаковку ванильного сахара. Перемешайте ингредиенты вилкой.

4. Пшеничную муку просейте через мелкое сито и отправьте в миску к творогу.

5. После тщательного перемешивания должна получиться вот такая однородная творожно-изюмная смесь.

6. Разделочную доску присыпьте мукой и сформируйте из подготовленной смеси творожные заготовки в виде сырничков.

7. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите на сковороду сырнички с изюмом. Обжарьте их с одной стороны в течение 5 минут.

8. Потом переверните, прикройте крышкой и готовьте еще порядка 3-х минут, до золотистости.

9. Пышные и румяные сырники готовы радовать вашу семью. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-12 10:03:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать