На Масленичной неделе непременно стоит приготовить творожные сырники с изюмом. Вот такие пышные, румяные и очень аппетитные. Их приготовление доставит вам истинное удовольствие — все быстро, просто, а в итоге получается так вкусно!
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поместите творожную массу, творог и сырое яйцо в общую миску.
3. Добавьте в миску 1 упаковку ванильного сахара. Перемешайте ингредиенты вилкой.
4. Пшеничную муку просейте через мелкое сито и отправьте в миску к творогу.
5. После тщательного перемешивания должна получиться вот такая однородная творожно-изюмная смесь.
6. Разделочную доску присыпьте мукой и сформируйте из подготовленной смеси творожные заготовки в виде сырничков.
7. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите на сковороду сырнички с изюмом. Обжарьте их с одной стороны в течение 5 минут.
8. Потом переверните, прикройте крышкой и готовьте еще порядка 3-х минут, до золотистости.
9. Пышные и румяные сырники готовы радовать вашу семью. Приятного аппетита!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 500 г творога (у меня 9%-жирности)
- 150 г пшеничной муки
- 200 г творожной массы с изюмом (1 упаковка)
- 1 упаковка ванильного сахара (8 г)
- 1 яйцо
- Растительное масло - для жарки
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поместите творожную массу, творог и сырое яйцо в общую миску.
3. Добавьте в миску 1 упаковку ванильного сахара. Перемешайте ингредиенты вилкой.
4. Пшеничную муку просейте через мелкое сито и отправьте в миску к творогу.
5. После тщательного перемешивания должна получиться вот такая однородная творожно-изюмная смесь.
6. Разделочную доску присыпьте мукой и сформируйте из подготовленной смеси творожные заготовки в виде сырничков.
7. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите на сковороду сырнички с изюмом. Обжарьте их с одной стороны в течение 5 минут.
8. Потом переверните, прикройте крышкой и готовьте еще порядка 3-х минут, до золотистости.
9. Пышные и румяные сырники готовы радовать вашу семью. Приятного аппетита!
Фото: Roman Ish
Комментировать