Друзья, желаете устроить для домашних оригинальный завтрак? Приготовьте для них и себя любимой ароматные ПП-сырнички с кокосовой стружкой и цельнозерновой мукой. Это очень интересный и полезный вариант завтрака на каждый день!
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовим ингредиенты. Продукты достаточно традиционны, но есть и секретные ингредиенты: кокосовая стружка и цельнозерновая мука. Они сделают наши сырнички сверх полезными и очень ароматными!
Совет: если под рукой нет цельнозерновой муки, просто замените её на пшеничную, а вместо творога можно использовать смесь творог плюс творожная масса.
2. В общей миске соединяем творог и яйцо, вводим кокосовую стружку, сахар и ванилин.
3. Добавляем в общий состав просеянную муку и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
4. Подготавливаем рабочую поверхность, слегка присыпав её мукой. Из приготовленного творожного теста формируем сырники. Должно получиться 6-8 штук, в зависимости от желаемого размера.
5. И сразу же на разогретую сковороду отправляем наши творожные заготовки. Обжариваем их до золотистости, около 3-4-х минут.
6. Переворачиваем сырники на другую сторону и также обжариваем их до румяности.
7. Это всё! Сырники с кокосовой стружкой готовы радовать вашу семью. Приятного аппетита, друзья!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 80 г кокосовой стружки
- 3 ст. л. цельнозерновой муки (плюс немного - для обсыпки)
- 1 куриное яйцо
- 1-2 ст. л. сахарного песка - по вкусу
- 1/2 ч. л. ванилина
- Немного растительного масла - для смазывания сковороды
Ход приготовления:
1. Подготовим ингредиенты. Продукты достаточно традиционны, но есть и секретные ингредиенты: кокосовая стружка и цельнозерновая мука. Они сделают наши сырнички сверх полезными и очень ароматными!
Совет: если под рукой нет цельнозерновой муки, просто замените её на пшеничную, а вместо творога можно использовать смесь творог плюс творожная масса.
2. В общей миске соединяем творог и яйцо, вводим кокосовую стружку, сахар и ванилин.
3. Добавляем в общий состав просеянную муку и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
4. Подготавливаем рабочую поверхность, слегка присыпав её мукой. Из приготовленного творожного теста формируем сырники. Должно получиться 6-8 штук, в зависимости от желаемого размера.
5. И сразу же на разогретую сковороду отправляем наши творожные заготовки. Обжариваем их до золотистости, около 3-4-х минут.
6. Переворачиваем сырники на другую сторону и также обжариваем их до румяности.
7. Это всё! Сырники с кокосовой стружкой готовы радовать вашу семью. Приятного аппетита, друзья!
Фото: Roman Ish
Комментировать