Приготовить сырники в домашних условиях — нет ничего проще. А если сделать их с персиками, то такое сочетание точно вызовет восторг у ваших домочадцев.
Сырники очень любит мой сын, но обычные ему не интересны. Он любит их с сюрпризами. Поэтому к завтраку он частенько просыпается под ароматы свежего чая и, конечно же, сырников, в которых уже что-то запрятано.
Прекрасные вкусовые качества персиков в сочетании с домашним творогом сделают завтрак из сырников очень полезным и нежным.
Времени на приготовление такого блюда вы потратите немного, да и сложность мала.
Берем следующие продукты:
Этапы работы:
1. Я начала приготовление сырников с того, что тщательно подошла к выбору творога. Постаралась подобрать такой, чтобы при перетирании он имел пастообразную структуру. Творог должен быть мягким, а вот жирность творога можно регулировать по своему вкусу.
2. Перетерла творог через сито, добавила к нему 2 яйца.
3. Вымешала массу, ввела к ней сахар и соду. Забыла сказать, что творог нужно обязательно присолить.
4. Творожную основу перемешала и на последнем этапе приготовления ввела муку. У меня ушел почти стакан, поскольку творог оказался слишком мягким.
5. А теперь мой самый любимый этап приготовления — подготовка фруктов. Сегодня это персики. Хотя, я думаю, что вы сможете использовать любые другие фрукты или ягодки, опираясь на свой вкус.
6. Персики я измельчаю, сок сливаю.
7. Формирую сырники. Раскатываю руками лепешечку, внутрь которой закладываю персики. Аккуратно защипываю и обжариваю сырники в растительном масле.
8. Оставшиеся персики я никому не отдаю) Их я выкладываю на тарелочку с сырниками перед подачей на стол. Еще немного сметанки и блюдо готово к употреблению.
Сырники очень любит мой сын, но обычные ему не интересны. Он любит их с сюрпризами. Поэтому к завтраку он частенько просыпается под ароматы свежего чая и, конечно же, сырников, в которых уже что-то запрятано.
Прекрасные вкусовые качества персиков в сочетании с домашним творогом сделают завтрак из сырников очень полезным и нежным.
Времени на приготовление такого блюда вы потратите немного, да и сложность мала.
Берем следующие продукты:
- творог домашний — 500 г, но если семья большая, берем больше
- сахар песок — 2 ст.л. (для сладкоежек можно взять больше сахара)
- сода — 1 ч.л.
- щепотка соли
- мука — около стакана (смотрите по консистенции)
- персики для начинки
Этапы работы:
1. Я начала приготовление сырников с того, что тщательно подошла к выбору творога. Постаралась подобрать такой, чтобы при перетирании он имел пастообразную структуру. Творог должен быть мягким, а вот жирность творога можно регулировать по своему вкусу.
2. Перетерла творог через сито, добавила к нему 2 яйца.
3. Вымешала массу, ввела к ней сахар и соду. Забыла сказать, что творог нужно обязательно присолить.
4. Творожную основу перемешала и на последнем этапе приготовления ввела муку. У меня ушел почти стакан, поскольку творог оказался слишком мягким.
5. А теперь мой самый любимый этап приготовления — подготовка фруктов. Сегодня это персики. Хотя, я думаю, что вы сможете использовать любые другие фрукты или ягодки, опираясь на свой вкус.
6. Персики я измельчаю, сок сливаю.
7. Формирую сырники. Раскатываю руками лепешечку, внутрь которой закладываю персики. Аккуратно защипываю и обжариваю сырники в растительном масле.
8. Оставшиеся персики я никому не отдаю) Их я выкладываю на тарелочку с сырниками перед подачей на стол. Еще немного сметанки и блюдо готово к употреблению.
Комментировать