Сырники с персиками

Сырники с персиками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовить сырники в домашних условиях — нет ничего проще. А если сделать их с персиками, то такое сочетание точно вызовет восторг у ваших домочадцев.

Сырники очень любит мой сын, но обычные ему не интересны. Он любит их с сюрпризами. Поэтому к завтраку он частенько просыпается под ароматы свежего чая и, конечно же, сырников, в которых уже что-то запрятано.

Прекрасные вкусовые качества персиков в сочетании с домашним творогом сделают завтрак из сырников очень полезным и нежным. 

Времени на приготовление такого блюда вы потратите немного, да и сложность мала. 

Берем следующие продукты:

  • творог домашний — 500 г, но если семья большая, берем больше
  • сахар песок — 2 ст.л. (для сладкоежек можно взять больше сахара)
  • сода — 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • мука — около стакана (смотрите по консистенции)
  • персики для начинки

Этапы работы:

1. Я начала приготовление сырников с того, что тщательно подошла к выбору творога. Постаралась подобрать такой, чтобы при перетирании он имел пастообразную структуру. Творог должен быть мягким, а вот жирность творога можно регулировать по своему вкусу.



2. Перетерла творог через сито, добавила к нему 2 яйца.



3. Вымешала массу, ввела к ней сахар и соду. Забыла сказать, что творог нужно обязательно присолить.



4. Творожную основу перемешала и на последнем этапе приготовления ввела муку. У меня ушел почти стакан, поскольку творог оказался слишком мягким.



5. А теперь мой самый любимый этап приготовления — подготовка фруктов. Сегодня это персики. Хотя, я думаю, что вы сможете использовать любые другие фрукты или ягодки, опираясь на свой вкус.



6. Персики я измельчаю, сок сливаю.



7. Формирую сырники. Раскатываю руками лепешечку, внутрь которой закладываю персики. Аккуратно защипываю и обжариваю сырники в растительном масле.



8. Оставшиеся персики я никому не отдаю) Их я выкладываю на тарелочку с сырниками перед подачей на стол. Еще немного сметанки и блюдо готово к употреблению.



Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Вита Дарьева Ответить
2015-07-07 16:05:41
Вита Дарьева
И Я очень люблю!!!
Любовь Волкова Ответить
2015-07-06 00:05:28
Любовь Волкова
Никогда такие не пробовала! Спасибо за рецепт!
Вита Дарьева Ответить
2015-07-07 16:04:53
Вита Дарьева
Уверенна, если приготовите, вам понравится!
Юлия Высоцкая Ответить
2015-07-06 08:44:28
Юлия Высоцкая
Ой, как необычно! Надо попробовать!
Вита Дарьева Ответить
2015-07-07 16:05:17
Вита Дарьева
Попробуйте, Юлия, обязательно!

Комментировать