Какие я уже только сырники не делала!.. А всё потому, что готовлю я их очень и очень часто, соответственно, стараюсь чередовать свои и не только свои любимые сочетания…
Вот, к примеру, папа наш, супруг мой, то есть, очень любит сырники, как он говорит, «с ириской». Ещё бы – а кто же ириску, сгущенку вареную по-нашему, не любит?
Ну, к примеру, для всех членов нашей семьи её наличие в любом блюде делает его гораздо вкуснее и привлекательнее, нежели отсутствие. Вот такие мы сладкоежки…
Если вы тоже неравнодушны к вареной сгущенке, то с удовольствием советую вам попробовать мое сегодняшнее блюдо…
Для приготовления таких сырников вам понадобится:
Сложность рецепта: абсолютно ничего сложного
Необходимое для приготовления таких сырников время: не больше получаса
Ход предполагаемых действий:
Для начала слегка разомнем вилкой творог, а затем добавим соль, сахар, ванильный сахар и разобьем куриное яйцо.
Теперь снова вооружаемся вилкой и уже тщательно и активно перетираем все до образования максимально однородной творожно-яичной массы.
Для полного замеса теста для будущих сырников осталось лишь добавить немного муки – это желательно делать постепенно, хорошенько перемешивая после каждой её порции.
Когда тесто будет готово, приступаем к формированию сырников.
Для этого сначала слегка смачиваем руки водой и делаем из теста небольшую лепёшку, а в центр выкладываем чайную ложку вареной сгущенки.
Затем заворачиваем края лепёшки и прячем начинку в серединку, придавая сырничку желаемую форму.
Осталось лишь обвалять заготовку в кукурузной муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Теперь обжариваем до румяной и красивой корочки, убираем лишнее масло, подаем к столу.
Вот, к примеру, папа наш, супруг мой, то есть, очень любит сырники, как он говорит, «с ириской». Ещё бы – а кто же ириску, сгущенку вареную по-нашему, не любит?
Ну, к примеру, для всех членов нашей семьи её наличие в любом блюде делает его гораздо вкуснее и привлекательнее, нежели отсутствие. Вот такие мы сладкоежки…
Если вы тоже неравнодушны к вареной сгущенке, то с удовольствием советую вам попробовать мое сегодняшнее блюдо…
Для приготовления таких сырников вам понадобится:
- 400 г хорошего творога
- щепотка соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 100 г вареной сгущенки
- 5 ст.л. пшеничной муки
- 1 ст.л. кукурузной муки
- растительное масло для обжаривания
Сложность рецепта: абсолютно ничего сложного
Необходимое для приготовления таких сырников время: не больше получаса
Ход предполагаемых действий:
Для начала слегка разомнем вилкой творог, а затем добавим соль, сахар, ванильный сахар и разобьем куриное яйцо.
Теперь снова вооружаемся вилкой и уже тщательно и активно перетираем все до образования максимально однородной творожно-яичной массы.
Для полного замеса теста для будущих сырников осталось лишь добавить немного муки – это желательно делать постепенно, хорошенько перемешивая после каждой её порции.
Когда тесто будет готово, приступаем к формированию сырников.
Для этого сначала слегка смачиваем руки водой и делаем из теста небольшую лепёшку, а в центр выкладываем чайную ложку вареной сгущенки.
Затем заворачиваем края лепёшки и прячем начинку в серединку, придавая сырничку желаемую форму.
Осталось лишь обвалять заготовку в кукурузной муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Теперь обжариваем до румяной и красивой корочки, убираем лишнее масло, подаем к столу.
Комментировать