Хочу сегодня поделиться одним хорошим рецептом сырного пирога. Вообще, все, что связано с сыром, я очень люблю. Это такой продукт, с которым любое блюдо станет вкуснее, и в своем чистом виде придется всегда кстати на любом столе. Мне иногда кажется, что и от пиццы-то я с ума схожу, только из-за того, что она обильно посыпана сыром!
Сырных пирогов перепекла множество, и каждый был хорош по-своему, но этот рецепт мне нравится больше всего. Все делается просто и быстро. Правда, я на этот раз внесла небольшие коррективы в рецептуру, но результата они не испортили.
Нам понадобится:
Степень сложности: легко
Время приготовления: 40 мин.
Приготовление:
Творог и сметану выложить в большую емкость и хорошенько размять.
Сыр обычный и Адыгейский натереть на крупной терке и добавить к творогу со сметаной.
К яйцам добавить щепотку соли и взбить все вилкой или венчиком, и добавить в общую массу.
Маргарин немного подогреть в микроволновке до мягкости и отправить к будущему пирогу.
Добавляем муку.
Теперь нужно все очень хорошо перемешать. Сразу оговорюсь, в оригинальном рецепте идет один вид обычного сыра (300 г), но я решила поэкспериментировать с Адыгейским. С последним пирог получается менее соленым, но это его нисколько не портит. Но, это дело вкуса каждого, поэтому, возможно, вам понадобится, немного тесто подсолить.
Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Приятного всем аппетита!
Сырных пирогов перепекла множество, и каждый был хорош по-своему, но этот рецепт мне нравится больше всего. Все делается просто и быстро. Правда, я на этот раз внесла небольшие коррективы в рецептуру, но результата они не испортили.
Нам понадобится:
- творог – 200 г
- маргарин – 150 г
- сметана – 2 ст.л.
- мука – 200 г
- сыр твердый – 100 г
- сыр Адыгейский – 200 г
Степень сложности: легко
Время приготовления: 40 мин.
Приготовление:
Творог и сметану выложить в большую емкость и хорошенько размять.
Сыр обычный и Адыгейский натереть на крупной терке и добавить к творогу со сметаной.
К яйцам добавить щепотку соли и взбить все вилкой или венчиком, и добавить в общую массу.
Маргарин немного подогреть в микроволновке до мягкости и отправить к будущему пирогу.
Добавляем муку.
Теперь нужно все очень хорошо перемешать. Сразу оговорюсь, в оригинальном рецепте идет один вид обычного сыра (300 г), но я решила поэкспериментировать с Адыгейским. С последним пирог получается менее соленым, но это его нисколько не портит. Но, это дело вкуса каждого, поэтому, возможно, вам понадобится, немного тесто подсолить.
Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Приятного всем аппетита!
Комментировать