Приготовьте потрясающий завтрак ресторанного уровня в домашних условиях всего за 15 минут! Это блюдо представляет из себя что-то вроде бургера, только роль булочек здесь выполняют яйца. Такой завтрак — отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать.
Калорий в 1 порции: 460
Порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. На сковороду среднего размера с антипригарным покрытием положите два формовочных кольца. Сбрызните всю поверхность сковороды растительным маслом и поставьте на плиту, включив умеренный огонь. Разбейте по яйцу в каждое формовочное кольцо и слегка размешайте их вилкой.
2. Налейте воду вокруг формовочных колец и накройте сковороду крышкой. Готовьте яйца примерно 3 минуты. Затем снимите крышку и посыпьте одно яйцо тёртым сором. Готовьте ещё 1 минуту или пока не расплавится сыр.
3. Выложите яйцо без сыра на тарелку. Сверху положите пюре из авокадо и жареный бекон. В конце выложите яйцо с сыром (сырной стороной вниз).
Приятного аппетита!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Калорий в 1 порции: 460
Порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. л. воды
- Половина авокадо - размять вилкой
- 1 полоска бекона - пожарить и разрезать пополам
- 25 г твёрдого сыра - натереть
Приготовление:
1. На сковороду среднего размера с антипригарным покрытием положите два формовочных кольца. Сбрызните всю поверхность сковороды растительным маслом и поставьте на плиту, включив умеренный огонь. Разбейте по яйцу в каждое формовочное кольцо и слегка размешайте их вилкой.
2. Налейте воду вокруг формовочных колец и накройте сковороду крышкой. Готовьте яйца примерно 3 минуты. Затем снимите крышку и посыпьте одно яйцо тёртым сором. Готовьте ещё 1 минуту или пока не расплавится сыр.
3. Выложите яйцо без сыра на тарелку. Сверху положите пюре из авокадо и жареный бекон. В конце выложите яйцо с сыром (сырной стороной вниз).
Приятного аппетита!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать