Полезный десерт из манго - домашняя пастила

Полезный десерт из манго - домашняя пастила

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Манго — вкуснейший и полезнейший фрукт, из которого можно приготовить множество десертов и различных сладостей. Одна из таких сладостей — пастила. Это натуральный продукт, для которого, помимо манго, нам понадобится только мёд. Процесс приготовления пастилы достаточно прост, нужно лишь точно следовать рецепту. Для сушки пастилы в духовке понадобится противень и силиконовый крик для выпечки.

Порций: 12

Ингредиенты:
  • 2 спелых манго - очистить и нарезать кубиками
  • 1 ст. л. мёда


Приготовление:

1. Поместите манго и мёд в кухонный комбайн или блендер, измельчите всё в густое однородное пюре.

2. Вылейте полученное пюре на противень, застеленный силиконовым ковриком, и разровняйте его тонким ровным слоем.

3. Сушите пастилу в духовке в течение 6 часов при температуре 80 градусов. Готовую пастилу достаньте из духовки и остудите.

4. После охлаждения выложите пастилу на доску, отделив от силиконового коврика.

5. Сверните пласт пастилы в рулет, а затем нарежьте на кусочки по 2 см.

6. Наслаждайтесь!
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-29 09:16:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать