Манго — вкуснейший и полезнейший фрукт, из которого можно приготовить множество десертов и различных сладостей. Одна из таких сладостей — пастила. Это натуральный продукт, для которого, помимо манго, нам понадобится только мёд. Процесс приготовления пастилы достаточно прост, нужно лишь точно следовать рецепту. Для сушки пастилы в духовке понадобится противень и силиконовый крик для выпечки.
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите манго и мёд в кухонный комбайн или блендер, измельчите всё в густое однородное пюре.
2. Вылейте полученное пюре на противень, застеленный силиконовым ковриком, и разровняйте его тонким ровным слоем.
3. Сушите пастилу в духовке в течение 6 часов при температуре 80 градусов. Готовую пастилу достаньте из духовки и остудите.
4. После охлаждения выложите пастилу на доску, отделив от силиконового коврика.
5. Сверните пласт пастилы в рулет, а затем нарежьте на кусочки по 2 см.
6. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Порций: 12
Ингредиенты:
- 2 спелых манго - очистить и нарезать кубиками
- 1 ст. л. мёда
Приготовление:
1. Поместите манго и мёд в кухонный комбайн или блендер, измельчите всё в густое однородное пюре.
2. Вылейте полученное пюре на противень, застеленный силиконовым ковриком, и разровняйте его тонким ровным слоем.
3. Сушите пастилу в духовке в течение 6 часов при температуре 80 градусов. Готовую пастилу достаньте из духовки и остудите.
4. После охлаждения выложите пастилу на доску, отделив от силиконового коврика.
5. Сверните пласт пастилы в рулет, а затем нарежьте на кусочки по 2 см.
6. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать