Яйца, шпинат, сыр фета и маслины — невероятно удачное сочетание, которое перевернёт ваше представление о завтраке. Сегодня мы приготовим что-то вроде яичницы-болтуньи со вкусной начинкой, а затем завернём всё это в тортилью. Если под рукой нет тортильи, можно заменить её лавашом.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте небольшую сковороду. Растопите в ней 0,5 ст. л. сливочного масла.
2. Взбейте яйца в небольшой миске. Нарежьте остальное масло на кубики и добавьте в яйцо. Посолите, поперчите. Вылейте яичную смесь в сковороду. Жарьте, часто помешивая лопаткой. Перед тем, как яйца полностью прожарятся, добавьте шпинат и перемешайте.
3. Снимите яйца с огня и выложите их на тортилью. Сверху положите фету и маслины.
4. Сверните тортилью.
5. Наслаждайтесь!
Фото: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 25 г шпината - нарезать
- 4 крупные маслины - нарезать
- 25 г сыра фета - нарезать
- 1,5 ст. л. сливочного масла - нарезать кубиками
- 1 тортилья
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте небольшую сковороду. Растопите в ней 0,5 ст. л. сливочного масла.
2. Взбейте яйца в небольшой миске. Нарежьте остальное масло на кубики и добавьте в яйцо. Посолите, поперчите. Вылейте яичную смесь в сковороду. Жарьте, часто помешивая лопаткой. Перед тем, как яйца полностью прожарятся, добавьте шпинат и перемешайте.
3. Снимите яйца с огня и выложите их на тортилью. Сверху положите фету и маслины.
4. Сверните тортилью.
5. Наслаждайтесь!
Фото: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать