Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего слоеного печенья «Язычки» с сахаром по-домашнему:
Пошаговый рецепт приготовления слоеного печенья «Язычки»:
Для приготовления вкуснейшего слоеного печенья с сахаром подготавливаем необходимые продукты, после чего раскатываем скалкой домашнее слоеное тесто комнатной температуры в пласт толщиной 0,5 см. на присыпанном небольшим количеством муки столе.
Присыпаем пласт теста небольшим количеством сахара, затем проходимся по нему скалкой, чтобы сахар лучше приклеился к тесту и складываем его конвертиком.
Присыпаем тесто небольшим количеством сахара.
Складываем тесто еще раз и вновь раскатываем его скалкой.
Присыпаем тесто небольшим количеством муки и раскатываем его до пласта толщиной 7-8 миллиметров.
Разравниваем края теста и присыпаем его небольшим количеством сахара.
Равномерно проходимся скалкой по тесту, чтобы толщина пласта была со всех сторон одинаковой.
Нарезаем пласт теста при помощи фигурного ножа на заготовки необходимого размера.
Подправляем края заготовок и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем многослойное печенье 15-20 минут.
По истечении времени достаем противень с печеньем из духовки и присыпаем печенье через ситечко 1 ст.л. сахарной пудры.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления слоеного печенья:
- Слоеное тесто 600 гр.
- Сахар 50 гр.
- Пшеничная мука 50 гр.
- Сахарная пудра 1 ст.л.
- Рецепт приготовления слоеного теста: https://youtu.be/NVYEVuOlrU4
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего слоеного печенья «Язычки» с сахаром по-домашнему:
Пошаговый рецепт приготовления слоеного печенья «Язычки»:
Для приготовления вкуснейшего слоеного печенья с сахаром подготавливаем необходимые продукты, после чего раскатываем скалкой домашнее слоеное тесто комнатной температуры в пласт толщиной 0,5 см. на присыпанном небольшим количеством муки столе.
Присыпаем пласт теста небольшим количеством сахара, затем проходимся по нему скалкой, чтобы сахар лучше приклеился к тесту и складываем его конвертиком.
Присыпаем тесто небольшим количеством сахара.
Складываем тесто еще раз и вновь раскатываем его скалкой.
Присыпаем тесто небольшим количеством муки и раскатываем его до пласта толщиной 7-8 миллиметров.
Разравниваем края теста и присыпаем его небольшим количеством сахара.
Равномерно проходимся скалкой по тесту, чтобы толщина пласта была со всех сторон одинаковой.
Нарезаем пласт теста при помощи фигурного ножа на заготовки необходимого размера.
Подправляем края заготовок и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем многослойное печенье 15-20 минут.
По истечении времени достаем противень с печеньем из духовки и присыпаем печенье через ситечко 1 ст.л. сахарной пудры.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать