Слоёный салат с кижучем, морковкой по-корейски и свежим огурцом – это оригинальная, очень вкусная и красочная закуска, которая непременно удивит вас сочетанием ингредиентов и простотой приготовления…
Для приготовления слоеного салата с кижучем нам с вами понадобится:
Для украшения я использовала редис и зелень укропа
Необходимое для приготовления время: около 10 минут
Насколько это сложно: всё очень просто, особенно, если под рукой есть кулинарное металлическое кольцо
Алгоритм действий во время приготовления этого вкусного и красивого салата:
Яйца очищаем от скорлупы, разделяем их на белки и желтки.
Белки натираем на крупную терку, добавляем чуток майонеза, пускаем щепоточку соли и хорошенько всё перемешиваем.
Эта масса и будет первым слоем нашего будущего салата.
Кусочки консервированного кижуча нужно аккуратно достать из жестяной банки – лишняя жидкость нам абсолютно не нужна.
Затем с помощью вилки просто тщательно разминаем рыбу.
Перетертый вилкой кижуч выкладываем на яичные белки вторым слоем салата.
Следующим слоем у нас будет корейская морковка – она добавит лёгкой пикантности нашей закуске.
Далее с солью и майонезом растираем в однородную массу яичные желтки.
Выкладываем их поверх морковки.
Огурец хорошенько вымываем, можно очистить его от кожуры и пускаем на крупную терку – сразу запахло свежестью.
Тёртый огурчик и будет заключительным слоем нашего салата.
Для того, чтобы закуску украсить, сделать её ярче и симпатичнее, я использовала полукольца небольшого в диаметре редиса и немного свежего укропа.
После того, как вы сняли металлическое кольцо, наш салат можно немного охладить и подавать к столу.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления слоеного салата с кижучем нам с вами понадобится:
- консервированный кижуч – 1 банка
- морковка по-корейски – 40 г
- огурец свежий – 1 шт.
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
Для украшения я использовала редис и зелень укропа
Необходимое для приготовления время: около 10 минут
Насколько это сложно: всё очень просто, особенно, если под рукой есть кулинарное металлическое кольцо
Алгоритм действий во время приготовления этого вкусного и красивого салата:
Яйца очищаем от скорлупы, разделяем их на белки и желтки.
Белки натираем на крупную терку, добавляем чуток майонеза, пускаем щепоточку соли и хорошенько всё перемешиваем.
Эта масса и будет первым слоем нашего будущего салата.
Кусочки консервированного кижуча нужно аккуратно достать из жестяной банки – лишняя жидкость нам абсолютно не нужна.
Затем с помощью вилки просто тщательно разминаем рыбу.
Перетертый вилкой кижуч выкладываем на яичные белки вторым слоем салата.
Следующим слоем у нас будет корейская морковка – она добавит лёгкой пикантности нашей закуске.
Далее с солью и майонезом растираем в однородную массу яичные желтки.
Выкладываем их поверх морковки.
Огурец хорошенько вымываем, можно очистить его от кожуры и пускаем на крупную терку – сразу запахло свежестью.
Тёртый огурчик и будет заключительным слоем нашего салата.
Для того, чтобы закуску украсить, сделать её ярче и симпатичнее, я использовала полукольца небольшого в диаметре редиса и немного свежего укропа.
После того, как вы сняли металлическое кольцо, наш салат можно немного охладить и подавать к столу.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать