Сегодня мы приготовим достаточно интересный, но невероятно простой гарнир из свежего зелёного горошка со сливочным маслом. Нам понадобится всего 3 ингредиента и менее 10 минут времени. Почему так мало? Всё просто — горошек не нужно слишком долго готовить, так как он должен оставаться немного хрустящим.
Время приготовления: до 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите воду в кастрюле среднего размера до кипения.
2. Тем временем высыпьте горошек в дуршлаг и промойте его.
3. Когда вода закипит, бросьте в неё горошек. Варите около 1 минуты. Когда весь горошек всплывёт, значит, он готов. Откиньте горошек на дуршлаг.
4. Перемешайте приготовленный зелёный горошек со сливочным маслом и солью. Приятного аппетита!
Источник: unsophisticook.com
Время приготовления: до 10 минут
Ингредиенты:
- 375 г свежего зелёного горошка
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1. Доведите воду в кастрюле среднего размера до кипения.
2. Тем временем высыпьте горошек в дуршлаг и промойте его.
3. Когда вода закипит, бросьте в неё горошек. Варите около 1 минуты. Когда весь горошек всплывёт, значит, он готов. Откиньте горошек на дуршлаг.
4. Перемешайте приготовленный зелёный горошек со сливочным маслом и солью. Приятного аппетита!
Источник: unsophisticook.com
Комментировать