Сочная курица с луком в духовке

Сочная курица с луком в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эту запеченную курицу не только легко готовить, тут есть ещё одно неоспоримое преимущество: данный рецепт можно назвать весьма бюджетным. Но самое главное, что таким блюдом можно очень вкусно накормить своих домашних — они будут в восторге!

Время приготовления: 100 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов. Смажьте маслом большой противень.

2. В миске смешайте муку, соль, перец, паприку и гранулированный чеснок.

3. Положите курицу в миску со специями и перемешайте.

4. Поставьте на огонь большую сковородку и нагрейте в ней оливковое масло. Обжарьте курицу до золотистого цвета со всех сторон.

5. Положите кусочки курицы в подготовленный противень.

6. Добавьте лук в сковороду и обжарьте 2-3 минуты.

7. Разложите лук вокруг курицы.

8. Запекайте курицу около 45 минут. Приятного аппетита!
 
Фото: The Spruce / Diana Rattray
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-09 19:47:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать