Когда речь заходит о тостах, то многие представляют себе обычные бутерброды. Но на самом деле всё немного иначе. Хлеб обязательно должен быть обжарен, а начинка довольно многокомпонентной. Однако, несмотря на это, тосты — это отличный выбор, если нужно приготовить вкусную закуску за небольшой промежуток времени. Это легко, просто и очень вкусно!
Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 тоста
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и растопите. После этого обжарьте лук в течение 1 минуты. Затем добавьте чеснок и перемешайте.
4. Положите в сковороду грибы и жарьте, помешивая, 5 минут. Затем добавьте соевый соус и перемешайте. Готовьте в течение 1-2 минут, периодически помешивая. Положите тимьян, приправьте солью и перцем. Перемешайте и уменьшите огонь до минимума.
5. Смажьте кусочки хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Положите на противень и поставьте в духовку на 2-3 минуты или до появления золотистой корочки. Переверните хлеб и оставьте в духовке ещё на пару минут. Достаньте хлеб из духовки.
6. Посыпьте тёплый хлеб сыром, сверху выложите луково-грибную смесь и посыпьте петрушкой. Тосты с грибами, сыром и луком готовы!
Фото: Laurel Randolph
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 тоста
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 лук - очистить и нарезать кубиками
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 230-250 г шампиньонов - промыть и нарезать пластинами
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. свежих листьев тимьяна (по желанию)
- Соль, перец - по вкусу
- 2 кусочка хлеба
- 1 ст. л. оливкового масла
- 30 г сыра - натереть
- 2 ч. л. нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и растопите. После этого обжарьте лук в течение 1 минуты. Затем добавьте чеснок и перемешайте.
4. Положите в сковороду грибы и жарьте, помешивая, 5 минут. Затем добавьте соевый соус и перемешайте. Готовьте в течение 1-2 минут, периодически помешивая. Положите тимьян, приправьте солью и перцем. Перемешайте и уменьшите огонь до минимума.
5. Смажьте кусочки хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Положите на противень и поставьте в духовку на 2-3 минуты или до появления золотистой корочки. Переверните хлеб и оставьте в духовке ещё на пару минут. Достаньте хлеб из духовки.
6. Посыпьте тёплый хлеб сыром, сверху выложите луково-грибную смесь и посыпьте петрушкой. Тосты с грибами, сыром и луком готовы!
Фото: Laurel Randolph
Источник: thespruceeats.com
Комментировать