Сочная курица в духовке с сельдереем

Сочная курица в духовке с сельдереем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В праздники многие готовят курицу, зачастую именно запекают её целиком. И это не удивительно, ведь так блюдо выглядит действительно праздничным и ярким. Специально для этого мы подготовили рецепт сочной праздничной курочки в духовке.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов.

2. Поместите курицу на противень, натрите внутри и снаружи солью и перцем. Также натрите сушёным луком. Внутрь курицы положите примерно 50 г маргарина. Оставшийся маргарин нарежьте и разложите вокруг курицы. Разрежьте сельдерей на 3 или 4 кусочка и нафаршируйте им курицу.

3. Запекайте 1 час 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. После этого достаньте курицу, полейте растопленным маргарином из противня. Накройте противень фольгой и оставьте курицу отдыхать в течение 30 минут. Готово!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-14 22:18:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать