Хотите приготовить по-настоящему вкусные, сочные и пикантные фрикадельки? Тогда этот рецепт для вас. Вам нужно всего лишь выполнить несколько несложных действий и ароматные фрикадельки окажутся у вас на столе!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов.
2. Положите фарш в миску, добавьте морскую соль, лук, чесночную соль, итальянские травы, орегано, молотый чили, острый соус, вустерский соус. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко, сыр и панировочные сухари. Снова перемешайте. Из полученного фарша сформируйте фрикадельки и положите их на противень.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г постного говяжьего фарша
- 1/2 ч. л. морской соли
- 1 маленькая луковица - нарезать кубиками
- 1/2 ч. л. чесночной соли
- 1,5 ч. л. итальянских трав
- 3/4 ч. л. сушёного орегано
- 3/4 ч. л. молотого перца чили
- Капля любого острого соуса
- 1,5 ст. л. вустерского соуса
- 80 мл молока
- 25 г тёртого твёрдого сыра
- 60 г панировочных сухарей
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов.
2. Положите фарш в миску, добавьте морскую соль, лук, чесночную соль, итальянские травы, орегано, молотый чили, острый соус, вустерский соус. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко, сыр и панировочные сухари. Снова перемешайте. Из полученного фарша сформируйте фрикадельки и положите их на противень.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать