Это то блюдо, которое не требует больших временных затрат и каких-то дорогих продуктов. Тем не менее, такая курочка получается очень вкусной и сочной, а овощи добавляют необходимой свежести и яркости блюду.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините помидоры, лук, базилик, чеснок, 1 ст. л. масла, уксус и 1/4 ч. л. соли в миске и перемешайте.
2. Промойте филе и обсушите бумажными полотенцами. Далее натрите филе солью и перцем.
3. Нагрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Положите филе и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Возможно, вам придётся жарить филе партиями.
4. Выложите овощную смесь на готовую курочку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Joe Lingeman
Заглавное фото: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 небольших помидора (около 350 г) - разрезать, удалить семена и нарезать кубиками
- 1 красный лук - нарезать мелким кубиком
- 2 ст. л. нашинкованного базилика
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 1/4 ч. л. соли
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Соедините помидоры, лук, базилик, чеснок, 1 ст. л. масла, уксус и 1/4 ч. л. соли в миске и перемешайте.
2. Промойте филе и обсушите бумажными полотенцами. Далее натрите филе солью и перцем.
3. Нагрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Положите филе и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Возможно, вам придётся жарить филе партиями.
4. Выложите овощную смесь на готовую курочку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Joe Lingeman
Заглавное фото: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Комментировать