Сочные и нежные куриные шашлычки по-восточному

Сочные и нежные куриные шашлычки по-восточному

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриные шашлычки, приготовленные в восточном стиле с использованием большого количества специй, станут отличным вариантом для майских праздников. И даже если у вас нет возможности приготовить шашлычки на природе, их можно сделать у себя дома в электрическом гриле.

Количество порций: 4-6

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время приготовления: 35 минут (плюс 8 часов на маринование)

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Смешайте в миске молоко/йогурт с оливковым маслом, паприкой, тмином, корицей, чили, цедрой и соком лимона, солью, чёрным перцем и чесноком. Маринад готов.

2. Затем подготовьте куриные бёдра, обрезав лишний жир.

3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, а затем насадите на шампуры вместе с луком.

4. Положите шашлыки на противень, застеленный фольгой, а затем полейте маринадом сверху. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 8 часов.

5. Разогрейте гриль до средней температуры, хорошо смажьте его маслом и выложите заготовки. Жарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета.

6. Наслаждайтесь!

Источник: onceuponachef.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-02 00:06:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать