Сегодня у меня для вас рецепт чудного салата – нежного, вкусного, лёгкого, сочного. Готовить его мы будем из листьев пекинской капусты и свежих огурцов с добавлением сладкой кукурузы и соломки из копченого балыка – вкус просто фантастический!
Для того, чтобы приготовить салат из овощей, консервированной кукурузы и балыка, нам нужны вот такие продукты:
Сколько нам нужно времени для того, чтобы приготовить этот замечательный салат: не более 10-ти минут – всё очень-очень быстро
Уровень сложности приготовления вкуснейшей закуски из овощей с балыком и кукурузой: всё невероятно просто
Подробное описание процесса приготовления простого и вкусного салата из пекинской капусты, консервированной кукурузы, огурцов и копчёного балыка:
В первую очередь отделяем от кочана листья пекинской капусты, промываем их и обсушиваем.![]()
А затем нарезаем достаточно крупными прямоугольниками либо просто рвём руками.![]()
2 небольших свежих огурца или 1 покрупнее хорошенько вымываем и нарезаем тоненькой соломкой. Затем выкладываем в салатник.![]()
Далее такой же соломкой пускаем копчёный свиной балык – его также выкладываем в стеклянную миску к огурцам.![]()
К соломке из свежих огурцов и копчёностей теперь выкладываем сладкую консервированную кукурузу – 2-3 ст. л.![]()
Сюда же теперь отправляем уже подготовленные листья пекинской капусты – сочные, хрустящие и очень витаминные.
В качестве заправки, конечно же, можно традиционно использовать майонез. Но для пущей пользы я всё же предлагаю заменить его сметаной или даже густым натуральным йогуртом – пускаем несколько ложек.![]()
Теперь пускаем в салатник чуток соли и тщательно всё-всё перемешиваем – наш салатик готов.![]()
Важно подавать такую закуску сразу же после приготовления либо соединять все необходимые ингредиенты с заправкой уже непосредственно перед подачей.![]()
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить салат из овощей, консервированной кукурузы и балыка, нам нужны вот такие продукты:
- Пекинская капуста – 2-3 листа
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 2-3 ст. л.
- Балык свиной копченый – около 70 г
- Йогурт натуральный – 2-3 ст. л.
- Соль – берём щепотку
Сколько нам нужно времени для того, чтобы приготовить этот замечательный салат: не более 10-ти минут – всё очень-очень быстро
Уровень сложности приготовления вкуснейшей закуски из овощей с балыком и кукурузой: всё невероятно просто
Подробное описание процесса приготовления простого и вкусного салата из пекинской капусты, консервированной кукурузы, огурцов и копчёного балыка:
В первую очередь отделяем от кочана листья пекинской капусты, промываем их и обсушиваем.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F01%2F35e501_wmark.jpg)
А затем нарезаем достаточно крупными прямоугольниками либо просто рвём руками.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F01%2Fb3195a_wmark.jpg)
2 небольших свежих огурца или 1 покрупнее хорошенько вымываем и нарезаем тоненькой соломкой. Затем выкладываем в салатник.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F01%2Fcae578_wmark.jpg)
Далее такой же соломкой пускаем копчёный свиной балык – его также выкладываем в стеклянную миску к огурцам.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F01%2F189d56_wmark.jpg)
К соломке из свежих огурцов и копчёностей теперь выкладываем сладкую консервированную кукурузу – 2-3 ст. л.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F01%2F37a59b_wmark.jpg)
Сюда же теперь отправляем уже подготовленные листья пекинской капусты – сочные, хрустящие и очень витаминные.
В качестве заправки, конечно же, можно традиционно использовать майонез. Но для пущей пользы я всё же предлагаю заменить его сметаной или даже густым натуральным йогуртом – пускаем несколько ложек.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F01%2F187b74_wmark.jpg)
Теперь пускаем в салатник чуток соли и тщательно всё-всё перемешиваем – наш салатик готов.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F01%2F6a51f0_wmark.jpg)
Важно подавать такую закуску сразу же после приготовления либо соединять все необходимые ингредиенты с заправкой уже непосредственно перед подачей.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F01%2F2ede5e_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать