Согревающий, ароматный и насыщенный сырный суп с брокколи на курином бульоне — идеальное первое блюдо для всей семьи в осенний сезон. Густой и очень аппетитный сырный суп с брокколи станет одним из самых любимых блюд среди ваших домашних.
Общее время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Готовьте репчатый
лук на сливочном масле до мягкости. Вмешайте брокколи и залейте ингредиенты куриным бульоном. Варите суп при слабом кипении до тех пор, пока капуста не станет мягкой, в течение 10-15 минут.
2. Уменьшите огонь и добавьте в суп нарезанный плавленный сыр, постоянно помешивая, пока он не растворится. Вмешайте молоко и чесночный порошок.
3. В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в воде. Влейте полученную смесь в суп. Варите суп, постоянно помешивая, до загустения. Приятного аппетита!
Совет: для придания большего аромата блюду можете добавить в суп 100 г нарезанных грибов на ваш вкус и 1 стакан белого вина.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 1 головка репчатого лука - нарезать
- 450 г замороженной нарезанной брокколи
- 400 мл готового куриного бульона
- 450 г плавленого сыра - нарезать кубиками
- 500 мл молока
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 80 г кукурузного крахмала
- 240 мл воды
Приготовление:
1. В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Готовьте репчатый
лук на сливочном масле до мягкости. Вмешайте брокколи и залейте ингредиенты куриным бульоном. Варите суп при слабом кипении до тех пор, пока капуста не станет мягкой, в течение 10-15 минут.
2. Уменьшите огонь и добавьте в суп нарезанный плавленный сыр, постоянно помешивая, пока он не растворится. Вмешайте молоко и чесночный порошок.
3. В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в воде. Влейте полученную смесь в суп. Варите суп, постоянно помешивая, до загустения. Приятного аппетита!
Совет: для придания большего аромата блюду можете добавить в суп 100 г нарезанных грибов на ваш вкус и 1 стакан белого вина.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 265
- Белков - 10 г
- Жиров - 18,2 г
- Углеводов – 15,1 г
- Холестерина - 56,5 мг
- Натрия - 1136,4 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать