Хочу предложить вашему вниманию очень простой и одновременно безумно вкусный рецепт из спаржевой фасоли.
Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, да и большого количества продуктов для его исполнения не нужно. В итоге получим вкусное блюдо из мясного фарша с фасолью.
Основной ингредиент – это спаржевая фасоль, которую я всегда выращиваю на своей грядке. Это не только очень вкусный, но и весьма полезный продукт, в котором содержится большое количество необходимых организму витаминов и минеральных веществ, к тому же калорийность его небольшая.
Все это делает привлекательным этот продукт для тех, кто заботится о своем здоровье.
Итак, нам понадобится (из расчета на 3 горшочка по 0,5 л):
Фасоль спаржевая
Мясной фарш – 200 г
Морковь «по-корейски»– 150 г
Молоко – 1 стакан
Мука – 6 ст. л.
Масло сливочное – 50 г
Соль – щепотка
Специи
Соевый соус
Способ приготовления:
Блюдо готово. Кушайте на здоровье!
Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, да и большого количества продуктов для его исполнения не нужно. В итоге получим вкусное блюдо из мясного фарша с фасолью.
Основной ингредиент – это спаржевая фасоль, которую я всегда выращиваю на своей грядке. Это не только очень вкусный, но и весьма полезный продукт, в котором содержится большое количество необходимых организму витаминов и минеральных веществ, к тому же калорийность его небольшая.
Все это делает привлекательным этот продукт для тех, кто заботится о своем здоровье.
Итак, нам понадобится (из расчета на 3 горшочка по 0,5 л):
Фасоль спаржевая
Мясной фарш – 200 г
Морковь «по-корейски»– 150 г
Молоко – 1 стакан
Мука – 6 ст. л.
Масло сливочное – 50 г
Соль – щепотка
Специи
Соевый соус
Способ приготовления:
- фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после кипения, слить воду
- фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и специи по вкусу
- 1/3 часть фасоли выложить на дно горшочка
- затем густой соус
- снова повторить слой фасоли
- слой фарша
- слой соуса
- в завершение выложить оставшуюся морковь и отправить горшочки в духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 °С
Блюдо готово. Кушайте на здоровье!
Комментировать