Стейки из капусты — это то блюдо, которое готовится просто и быстро, к тому же к нему не обязательно подавать гарнир. Это полноценное второе блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. По сути, нам понадобится лишь капуста, масло и самые простые специи. Также в этом рецепте предложен вариант подачи с беконом и сыром, но вы можете подать стейки из капусты по-своему.
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте гриль на среднем или сильном огне. Смажьте стейки капусты с обеих сторон маслом, приправьте солью, чёрным перцем и чили. Положите на гриль и жарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
2. Сверху посыпьте стейки жареным беконом, нарезанным сыром с плесенью и зелёным луком, а также сбрызните вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 крупный кочан капусты - нарезать на стейки толщиной 1,5 см
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Щепотка молотого чили
- Жареный бекон - для подачи
- Сыр с плесенью - для подачи
- Нарезанный зелёный лук - для подачи
- Ваш любимый соус - для подачи
Приготовление:
1. Нагрейте гриль на среднем или сильном огне. Смажьте стейки капусты с обеих сторон маслом, приправьте солью, чёрным перцем и чили. Положите на гриль и жарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
2. Сверху посыпьте стейки жареным беконом, нарезанным сыром с плесенью и зелёным луком, а также сбрызните вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Комментировать