Стручковая фасоль, приготовленная по этому рецепту, станет идеальным дополнением одновременно к простому и изысканному столу. Её можно подавать как тёплой, так и холодной.
Общее время приготовления: 25 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте казан с маслом на среднем огне, положите лук, обжарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок и лимонную цедру с перцем, тушите, помешивая, ещё около 2 минут.
2. Положите замороженную стручковую фасоль, готовьте под крышкой 7-9 минут, периодически помешивая. Снимите крышку и тушите ещё 2-3 минуты или пока жидкость почти не испарится.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 25 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
- 2 ст. л. масла из банки консервированных вяленых помидоров в масле
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана измельчённых вяленых помидоров в масле
- 3 измельчённых зубчика чеснока
- 2 упаковки (примерно по 450 г) замороженной стручковой фасоли
Приготовление:
1. Нагрейте казан с маслом на среднем огне, положите лук, обжарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок и лимонную цедру с перцем, тушите, помешивая, ещё около 2 минут.
2. Положите замороженную стручковую фасоль, готовьте под крышкой 7-9 минут, периодически помешивая. Снимите крышку и тушите ещё 2-3 минуты или пока жидкость почти не испарится.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
- Калорий — 76
- Белков — 2 г
- Углеводов — 9 г
- Жиров — 3 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать